Она ушла? Или её «ушли»?

(Версия одного нашумевшего события)
Итак, Василина Михайловская покинула свое детище — шоу «Дом 2».  Народ предположил, что это проделки Н. Варвиной, «новой жены бывшего мужа». Сама «бывшая жена» сообщила в сети: «Я остыла. Я устала». А вот Май Абрикосов написал: «У телепроекта, без преувеличения, вырвали сердце».

Странно, не правда ли? Если человек уходит сам, то ничего не «вырывают»!? Возможно, «теряют», возможно «лишаются», возможно, «остаются без сердца». «Вырвать» — значит действовать насильственно, помимо воли! Впрочем, Май – человек тонкий… склонный к некоторому (творческому) преувеличению. Он мог просто применить не то слово.


Вчера же один из бывших участников сказал мне, что, вполне возможно, ее… «подтолкнули». Я кое-что сопоставила и вот что получилось…

Если верить Маю (а у нас нет причин ему не верить!), Василина старалась показать картинку так, чтобы даже отъявленные мерзавцы выглядели более человечно. Чтобы «коварная Ольга Васильевна» казалась нам «жалкой»; «безответственная и циничная Алиана … любящей; а жестокая и злая Либерж – беззащитной». События, предшествующие уходу, сложились следующим образом:

— Саша активно и бесцеремонно «строит новую любовь» на глазах у жены и сына;
— жена тоже «чудит»,  бросаясь с ребенком на руках на амбразуру ворот и требуя, чтобы ее отпустили в ночной клуб к поганцу-мужу;



— Бородина на «тете» оглашает решение: ты покидаешь проект. Вечером эта формулировка меняется на «Алиана приняла решение уйти». Алиана уходит.

На мой взгляд, решение это вполне в духе того, что говорит Май, дескать, Василина старается «показать жизнь в щадящем ракурсе». Среди ночи с младенцем на штурм ворот – это перебор даже для шоу! И даже для Алианы! Она перегнула палку с неуправляемой зрелищностью. Молодую мамашу выставили, на мой взгляд, на время и с целью заставить хоть немного думать головой. Кстати, Гобозов, при всей его эпатажности, более управляем. Достаточно пригрозить, что удалят маму, помощницу по отработке кредита, и он как шелковый. С Алиной сложнее. Ее «на понт» не возьмешь! Она, когда входит в раж, никого не слушает и ничего не боится.

Так вот… Испытательный срок Алианы за пределами шоу начался. Но буквально через несколько дней начинается непонятная суета: в Волгоград с камерами и целой группой «поддержки» едет Руднев. Тут же запускаются разговоры о тоске Илюши по Алиане.  Татьяна Кирилюк в своей группе пишет, что Илью подталкивают к Алиане. А участники шоу в это время шепчутся, что Алиана надавила на жалость и ее решили вернуть раньше. Василина, очевидно, выступила против этой идеи. Если помните, она и раньше позволяла себе возмущенные ремарки в адрес «некоей участницы», в которой народ быстро вычислил Алиану. В данном случае она, возможно, посчитала, что идея преждевременна, что «шведская семья» даже для шоу как-то слишком. Но ее не услышали и под действием эмоций, она ушла.
Как вам такая идея?  По датам все сходится.

— 17 сентября Алиана пишет, что уходит с проекта. (Показывают это 23).
— 23 сентября (по эфирам 29) в Волгоград едет Руднев.

И в этот же день, 23 сентября, на страничке Василины Михайловской появляется сообщение о том, что она решила уйти. А сразу после этого началась активная подготовка по возвращению Алианы: запускают разговоры о «неземной» любви Ильи, и уже через два дня (25сентября  в реале, 1 октября в эфире) юноша мчится в Волгоград. После этого в сети появляется слух, что Алиана уже на проекте.

Такая вот забавная история…

С уважением, ЛилуРоз, следопыт- дилетант)))




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*