Обязательно ли раздеваться, чтобы написать диплом об «особенносях стриптиз-деятельности в пространстве клубной индустрии».

Чего только не придумают бывшие участники «Дома», чтобы оправдать свое пребывание на шоу и те… «экзотические» поступки, которые они там совершали. Наиболее популярный ответ: «В жизни я не такая. Это же шоу?!». Правда, как связать это утверждение с тем, что они говорили, находясь на проекте («Сценария нет!», «Здесь все по-настоящему!»), бывшие герои не объясняют.

Алена Водонаева подошла к этому вопросу более остроумно. Девушка заявила, что не развлечения ради и популярности для, а токмо волею пославшей ея журналистики явилась она на скандальную телестройку. Девушка лишь собирала материал для дипломной работы. И не более! Почему «сборы» затянулись на три года, героиня скромно умалчивает.


Очень интересно, не правда ли? Можно бы и поверить, только вот мешает бывший «конек» Алены в борьбе против Бузовой: в сети до сих пор ходит ролик, где Водонаева уверяет, что у них со Степой все «по-настоящему», а вот у Оли с ее тогдашним парнем – проектная история.
А еще интересно, для чего ей нужно было участие в других проектах, где она работала в той же специфике, что и в «Доме»? Неужели продолжала писать диплом? Неужели «материал собирают» несколько лет?

Господа, хватит выдумывать красивые версии для некрасивых фактов. Если диплом и был поводом, то одним из сотни других. Не надо наукой прикрывать прежний позор… грехи молодости, так сказать. Будьте проще… Если уж плюете на мнение «серого плебса», плюйте до конца!

С уважением, ЛилуРоз!

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*