О самом главном в Доме 2 от 31.03.2019

лилуроз контрастный дом 2

О самом главном в Доме-2. Обзор недели от ЛилуРоз.

Главной темой минувшей недели стало печальное завершение любовной истории Пинчук-Гриценко. Роман все же признался, что любит свою бывшую девушку Женю. Красавицу пригласили на проект, та пришла и даже высказалась на лобном месте, однако остаться в периметре не захотела. Роман с боем вызволил любимую из заточения в «админке», забрал ее и ушел за ворота. А через пару дней сделал любимой предложение. Ирина Пинчук все еще думает, оставаться ей на проекте или нет.


О любви.

Воссоединилась пара Марданшин-Якуб. Зрители так и не поняли, чем именно Саймон вымолил прощение у гордой Насти, но девушка сдалась, и теперь голубки мирно воркуют на Поляне Дома-2.

Шатким перемирием закончилась война в семействе Рапунцелей. В отношениях Оли с Димой воцарились любовь и идиллия. Мама Оли теперь считает Диму лучшим зятем (в отличие от Яббарова), а малышка Вася восполняет в эфирах дефицит теплых чувств между супругами.


О потерях.

Не обошлось на минувшей неделе без потерь среди строителей любви.

1. Не стало пары Сахнов-Строкова. Не успели Даня и Таня съездить в Воронеж, где Даня познакомился с родителями Тани, как между влюбленными случился конфликт. Маме Дани не понравилось поведение Тани, а та в ответ заявила, что не горит желанием общаться с родительницей любимого. И вдобавок девушка заставила Даню ревновать ее Дмитрию Абрамову, что, собственно и стало причиной, как заявил Даня, «окончательной и бесповоротной» точки. контрастный дом-2

2. Ольга Лотнер покинула проект тихо, не вернувшись после отдыха. Девушка не выдержала никчемной жизни в периметре , устав от постоянных сплетен и говорильни, и решила вернуться к бывшему возлюбленному.

О новаторстве.

Успех истории Романа Гриценко и Ирины Пинчук заставил многих участников задуматься о новых методах перетягивания эфирного одеяла на себя. Новаторские формы создания эфиров минимальными средствами испробовали на днях Саленко и Яббаров. Захар за короткий срок успел начать начинать ухаживать за Анной Брянской, бросить ее, и начать начинать присматриваться к Насте Стецевят. Звучит невнятно, но суть передает: ничего не переменилось, но ведь обсуждают?!

Не менее экономичными методами работают и Яббаров с Ларченко. Эти снова жених и невеста. Но повторного предложения с цветочками и шариками не было. Илья просто велел Рите надеть помолвочное кольцо. И теперь всякий раз, когда влюбленные надумают оживить обстановку, они не будут особо загоняться. Просто Илья отдаст команду: «Надеть кольцо – снять кольцо!» А означать это будет, что они либо помирились, либо поссорились.

Об искусстве.

Еще один участник Дома 2 намерен покорить музыкальные вершины. Вслед за Сорокой клип под названием «Пой душой» записал Евгений Ромашов. Кто будет продюсировать эту творческую единицу, пока сказать сложно. Но ни Влад Кадони, ни Андрей Черкасов, продюсеры Сороки и Яббарова, о желании продвигать Ромашова еще не заявляли.

О том, что Алексей Безус чрезмерно увлекается горячительными напитками, известно давно. А на днях парень заявил о намерении превратить недуг в искусство и заставить его работать на себя. Парень хочет заняться винным бизнесом, чтобы угощать своих клиентов элитным алкоголем.

О «цветах жизни».

На минувшей неделей мамочкой во второй раз стала бывшая участница Дома 2 Анастасия Дашко, с чем мы ее все и поздравляем.

На этом все! Встретимся в следующую субботу! Специально для сайта «Контрастный Дом-2».