О самом главном в Доме 2 от 24.03.2019

О самом главном в Доме-2. Обзор недели от ЛилуРоз.

Про приходы и уходы.

Гвоздем минувшей недели можно считать возвращение на проект бывшего строителя любви Романа Гриценко. Зрители возлагали огромные надежды на сложные взаимоотношения в любовном треугольнике Гриценко-Пинчук-Блюменкранц. Однако разрушила начинавшую завязываться любовную историю бывшая пассия Гриценко Ольга Бузова. По мнению зрителей, Оля нарочно вклинилась в пару, вызвала на конфликт Пинчук, та не сдержалась и наговорила много лишнего. Позже, когда Ирина осознала вину и захотела попросить прощения, Ольга разговаривать не пожелала. Итогом этой истории стал уход с проекта Гриценко и Пинчук. Роман ушел к бывшей возлюбленной. Про причины ухода Иры пока ничего не известно.


На минувшей неделе обсуждалось и еще два ухода.

1. О желании покинуть телестройку заявила Алена Савкина. В интервью журналу «СтарХит» молодая мама призналась, что хочет растить сына в спокойной обстановке, чего Дом 2 дать не может. Правда, если верить слухам, к концу недели Алена передумала.

2. Появилась информация, что в реальном времени проект покинул и Захар Саленко, так и не сумевший найти свою любовь.

О любви.

Любви на минувшей неделе было не много, и она, как и счастье в известной поговорке, как-то особенно сильно любила тишину. Стабильные пары, Капаклы-Африкантова и Купин-Донцова, ни в чем запоминающемся замечены не были. В паре Сахнов-Строкова случилось несколько мелких скандальчиков, но союз устоял, не развалился. Яббаров и Ларченко выбирали дату свадьбы. Выбрали! Но пока молчат, дабы сохранить интригу. Ни на Острове, ни на Поляне ни одной новой пары так и не образовалось.

Зато всю недельную норму конфетно-букетной любовной патоки выдала в эфир недавно склеенная пара Мондезира Свет-Амур и Юлии Ефременковой. Там были томные переглядки, свидания, поцелуи и минутные обидки, перераставшие в жаркие перемирия.

О войне.

Зато с войной получилось, как обычно в Доме 2: буйно, сильно, душераздирающе. На Поляне несколько дней подряд исступлённо билась чета Дмитренко-Рапунцелей. Воевали без реальной причины: нового казуса белли не появилось, а старый (крутой телефон для Оли, планшет для Василисы и прописка у свекрови) временно потерял свою актуальность. Говорили в основном о недоверии друг к другу и об уважении к «своему мужчине».

А на Острове насмерть, можно сказать, бились Милена Безбородова и Алексей Безус. Развязала бойню Милена, которая не пожелала отпускать Лешу на Поляну одного. Пытаясь удержать милого, она: а) душила его; б) останавливала погрузку вещей любимого и его самого в лодку; в) удерживала лодку; г) не давала Леше уплыть своим ходом и выла, выла и выла! Впрочем, в конце все же капитулировала. А через пару дней прилетела следом.

Расставанием закончилась война в паре Саймона Марданшина и Анастасии Якуб. Саймон жестоко обругал Настю и назвал ее «продажной» из-за дорогого подарка, который девушке подарил бывший возлюбленный. Позже парень осознал, что был не прав, но Настя идти на примирение отказалась.

О цветах жизни.

Детская тема на этой неделе тоже обсуждалась . Говорили о наследнике Яббарова и Савкиной. Алена не пожелала дать малышу фамилию и отчество Ильи. Мальчик записан как Богдан Дмитриевич Савкин, в честь отца Алены.

А Валерию Блюменкранцу все-таки пришлось расстаться с дочерью Бетти, которая вот-вот отправиться вместе с Татой Блюменкранц в Монако. Будет ли он навещать малышку, и как часто, узнаем из эфиров.

На этом все! Встретимся в следующую субботу! Специально для сайта «Контрастный Дом-2».



Комментарии


Похожие новости