О самом главном в Доме 2 от 20.04.2019

лилуроз контрастный дом 2

О самом главном в Доме-2. Обзор недели от ЛилуРоз.

О любви.

Любви в Доме 2 на прошедшей неделе было, как всегда, не густо. Хороших новостей всего две: Даниил Сахнов и Татьяна Строкова помирились, а Милена Безбородова и Алексей Безус воссоединились. Впрочем, вполне возможно, что и то и другое продлится недолго. Обе пары славятся своей несдержанностью и импульсивностью.

О любви к деньгам.

А вот с любовью к деньгам на проекте, как всегда, все в полном порядке! Деньги строители любви любят, и готовы ради них на любые унижения.

Скандальная супружеская пара Антона и Виктории Гусевых решили подзаработать в шоу «На самом деле» на Первом канале, ради чего представилась состоятельными господами, которых жестоко обманывает прислуга. Однако закончилось все скандалом. Выяснилось, что домработницу и охранника пары сыграли обычные актеры, а сам Антон Гусев на самом деле настолько беден, что даже выплату алиментов на сына сократил с 20 до 15 тысяч рублей.

А вот супруги Ольга и Дмитрий Дмитренко, ради увеличения семейного бюджета, пошли на хитрость. Они пригрозила уходом, если не повысят зарплату. Глава семейства даже успел опубликовать прощальный пост в Сети. Однако позже выяснилось, что прощание было преждевременным, и супруги снова в периметре. А вот добились ли они прибавки, пока неизвестно.

О любви к славе.

Неделю назад Саймон Марданшин получил второе место в кубке Москвы по пляжному бодибилдингу. На достигнутом парень не остановился и решил продолжить борьбу уже в кубке России. Сейчас он нервничает, психует и ругается со своей девушкой. Закончится ли очередной поход за славой расставанием пары, узнаем из эфиров.

О провалах.

1. О провале случившемся.

Полным крахом закончилось шоу Дома 2 «Спаси свою любовь». Номинально проект не закрыли. Пока только поменяли состав участников: семьи «спасателей» выставили за ворота, а на их место взяли 5 проверенных пар из Дома 2. Однако фактически проект потерпел полный провал. Во-первых, никто из бывших семей-спасателей не сказал, что, благодаря проекту, окончательно передумал разводиться. Во-вторых, новые пары спасателей ни по одному из критериев не вписываются в концепцию шоу ССЛ: почти все они не женаты и никто, кроме четы Оганесян, не собирается разводиться. В-третьих, непонятно, почему все пары, перешедшие в шоу ССЛ, все еще борются за свадебный миллион в Доме 2. Хотя, какая может быть свадьба, если они, по условиям проекта, находятся на грани разрыва и нуждаются в спасении?

2. О провале возможном.

Провал шоу ССЛ ничему не научил руководство Дома 2, и сейчас на проекте полным ходом идет подготовка к запуску еще одного шоу. Известно, что съемки нового детища проекта пройдут на Сейшелах, а само оно будет чем-то похоже на знаменитого «Последнего героя». В настоящее время Надежда Ермакова набирает молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет, готовых принять участие в проекте. А зрители ждут очередного громкого провала.

На этом все! Встретимся в следующую субботу! Специально для сайта Контрастный Дом-2.




Комментарии