О самом главном в Доме 2 от 16.03.2019

О самом главном в Доме-2. Обзор недели от ЛилуРоз.

Главным событием недели в Доме 2 стала подготовка к конкурсу «Свадьба на миллион». Борьба еще не началась, а участники уже перессорились между собой. На Острове любви Милена Безбородова и Алексей Безус выступили против участия в состязаниях Леши Купина и Майи Донцовой. В итоге остров ополчился против самих протестующих. А на Поляне Татьяна Строкова заявила, что супружеские пары Ольга и Дмитрий Дмитренко и Александра и Иосиф Оганесян не имеют права бороться за миллион, поскольку они уже женаты. Правда, сами Оганесяны и Дмитренко так не считают. Они намерены на выигранные деньги совершить обряд венчания.


О любви.

Отношения Юлии Ефременковой и Мондезира Свет Амура остаются в центре внимания зрителей и участников. Большинство коллег поддерживают Юлию и Мондезира и даже пророчат влюбленным победу в конкурсе «Свадьба на миллион». А вот зрители отнеслись к союзу прохладно. Многие считают, что ведущая повела себя непрофессионально, решившись на связь с участником, и может из-за этого потерять работу. Того же мнения придерживается и Артем Сорока, который уже заявил, что готов сменить Юлию Ефременкову на посту ведущей.

Мир и любовь воцарились наконец и в паре Яббаров-Ларченко. Маргарита все-таки передумала уходить с проекта, вернулась на Поляну и снова сошлась с Ильей. Кроме того, девушка добилась того, что в конкурсе «Свадьба на миллион» Илья Яббаров будет участвовать только с нею. Пара Савкина-Яббаров среди претендентов на приз больше не значится.


О разлуке.

Окончательно расстались на минувшей неделе Валерий Блюменкранц и Ирина Пинчук. Точку в отношениях поставила Ира, которая так и не смогла простить Валере его последнего загула. Теперь экс-влюбленные просто друзья, а Ира готова возобновить отношения с Романом Гриценко. Сам Роман в ближайшее время снова станет участником проекта, однако с кем намерен строить отношения он, с Пинчук или Ольгой Бузовой, пока не известно.

За пределами Дома 2 расстались Наталья Игрунова и Павел Уломский. Что стало причиной расставания пары, которая еще недавно сообщала о помолвке, также покрыто тайной.

О красоте.

Ольга Сударкина, прославившаяся на проекте дракой с Натальей Игруновой, а за проектом судебными разборками с Ксенией Бородиной, последовала примеру Маргариты Ларченко и тоже стала страшно красивой. На днях девушка увеличила себе грудь. Кто спонсировал несказанную красоту, осталось за кадром. Но поговаривают, что это сделало руководство Дома 2, дабы избавиться от надоедливой скандалистки.

О мечте.

Дом 2 называют местом, где сбываются мечты. На минувшей неделе сбылась мечта одной из бывших участниц проекта: Маргарита Агибалова-Марсо переехала на постоянное жительство на Кипр и приобрела авто за 3 000 000 рублей. Правда, Дом 2 не имеет к этому прямого отношения.

Об искусстве.

Дом 2 – место скопления «творческих личностей», которые видят себя в большом искусстве. Везет не всем. Но на днях сразу двум из них сильно подфартило. Влад Кадони и Андрей Черкасов заявили о намерении продюсировать певческую карьеру шансонье Яббарова и автора и исполнителя популярных песен Сороки. У Артема уже вышел первый клип под названием «Дыхание». О творческий успехах шансонье новостей пока нет.

На этом все! Встретимся в следующую субботу! Специально для сайта «Контрастный Дом-2».