О самом главном в Доме 2 от 13.04.2019

О самом главном в Доме-2. Обзор недели от ЛилуРоз.

О любви.

С любовью в Доме 2 по-прежнему проблемы. Однако на этот раз участники (или все же сценаристы?) постарались порадовать народ хотя бы видимостью приятных новостей.


В паре Александры и Иосифа Оганесян восторжествовала любовь. Саша решила не подавать на развод и аккурат к выходным простила Иосифа. А поскольку произошло перемирие так же неожиданно, как и предшествовавшая ему ссора, многие решили, что «разводили» на самом деле зрителей.

В жизни Анны Брянской наметились положительные любовные сдвиги. К Ане пришел красавчик-бизнесмен Николай Морозов, и сейчас они пытаются строить отношения. Пока получается не очень, но надежды есть.

В паре Леши Безуса и Милены Безбородовой тоже царит гармония. Влюбленные даже говорят о свадьбе. Посмотрим, продлится ли идиллия, когда Леша вернется с Острова любви.

О войне.

А вот воюют участники по-прежнему весело, убедительно и разнообразно.

На Острове любви продолжаются военные действия в паре Сахнов-Строкова. Теперь страдает Таня: она Даню любит, а он ее уже нет. Таня плачет и, по мнению коллег, ждет сатисфакции, поскольку надеется, что сердце Дани все же растает, и тогда уж она сможет щелкнуть его по носу.

В Интернете воевали бывшие участницы Инесса Шевчук и Виктория Романец. Не поделили девушки рекламодателей.

Виктория Романец успела на минувшей неделе сразиться еще и со своим мужем. Причем не виртуально, а по-настоящему. Вика приревновала Антона Гусева к экс-супруге Жене Феофилактовой, устроила скандал, залила кровью всю квартиру, а после на Первом канале заявила, что на нее напал сын хозяина квартиры. Почему Антон Гусев винил в случившемся саму Вику, и как она оказалась голой на видео с места событий, Вика объяснить забыла.

Еще одна потасовка среди бывших участников случилась за периметром. Роман Гриценко расстался с той самой Евгенией, которая увела его от Ирины Пинчук. Напоследок красавица поставила парню великолепный бланш под глазом, после чего написала, что синяки есть и у нее.

О славе.

Роман Капаклы и Саймон Марданшин приняли участие в Кубке Москвы по бодибилдингу. Удача улыбнулась Саймону – он занял второе место. Рома отборочный тур не прошел.

Успешное выступление Ильи Яббарова с песней Михаила Кармаша «Ты прости меня» привело к тому, что автор шлягера подарил исполнителю еще 10 своих песен. И теперь у Ильи Яббарова есть возможность подготовить целую концертную программу.

О жестокости.

Жестокая выходка бывшей фанатки Африкантовой-старшей шокировала телезрителей. Женщина опубликовала пост, где сообщила, будто Татьяна Владимировна умерла. После этой «шутки» пожилому папе Татьяны Владимировны стало плохо, а у ее дочери Марины произошла истерика.

О слухах и сплетнях.

В Сети появились слухи, что Алиана Устиненко хочет вернуться на проект. (Похоже, история ее переписки с Даней Сахновым понравилась руководству.) А вот Марина Африкантова и Роман Капаклы, по слухам, ушли за ворота.

На этом все! Встретимся в следующую субботу! Специально для сайта Контрастный Дом-2.



Комментарии


Похожие новости