О самом главном в Доме 2 от 06.04.2019

лилуроз контрастный дом 2

О самом главном в Доме-2. Обзор недели от ЛилуРоз.

О любви.


С приходом весны оживились несколько и строители любви, причем и действующие, и бывшие.

1. Любовь морковная, сладко-медовая, с отливами в интенсивно-розовый пока на проекте только у Саймона Марданшина и Насти Якуб. Одна беда: в лице у Саймона слишком много патоки. Чувствуется, что долго бедняга так не протянет: то ли скулы сведет от постоянной улыбки, то ли естество и подозрительность (кругом ведь одни продажные?!) вот-вот прорвется наружу. Ждем-с!

2. Бывший участник, «строитель» и «холостяк» Дома 2 Александр Задойнов снова готов искать любовь. Парню предложили найти невесту на одном из телепроектов, и теперь он решает: соглашаться или попробовать найти счастье обычным методом, без камер? Куда делась красавица, которую Саша недавно представлял, как свою девушку, парень скромно умалчивает.


3. Оживился и Захар Саленко. Андрей Черкасов дал подопечному «волшебный пендель», заселив его на виллу с Настей Стецевят, и позволил выиграть сладкое свидание. Захар заселился и отведал «сладкого», но пока еще сомневается. Настя ему вроде нравится, но он все еще не верит, что получится.

4.Чета Оганесян доказала свою любовь на детекторе и прошла в следующий тур конкурса «Свадьба на миллион».

О войне.

Впрочем, любовь любовью, а война в Доме 2 по расписанию – без этого никак!

1.Люто и непримиримо воюют вчерашние жених и невеста Даниил Сахнов и Татьяна Строкова. Сменилась только локация – теперь бои идут на острове. Казус белли, нелестные отзывы мамы Дани о Тане, уже отошел на второй план. Теперь влюбленные ищут виновного между собой: Таня говорит, что Даня растоптал их чувства, Даня винит Таню. Присланный на остров Дима Абрамов из треугольника старательно самоустраняется.

2.Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко на этот раз ведут бои из-за Татьяны Владимировны. Дима не желает видеть тещу, а Оля защищает маму и поминает свекровь, которая тоже ее не жалует. Свекровь и Алена Савкина пока в войну не ввязываются. Но как долго продержатся – вопрос.

Об экспериментах.

Дом 2 в последнее время как-то сильно увлекся социальными экспериментами. Сначала чета Оганесян проверяла верность гипотезы, будто «толстуха целуется с худыхой», а в итоге она худеет, а «худыха» округляется. На этой неделе, на радость зрителям, Саша с Ёсей целовались редко. Зато зрители наблюдали за новым исследованием: проснется ли любовь, если людей запереть в четырех стенах? Сначала изолировали две пары (Ромашов с новенькой Викой и Сорока с новенькой Златой) и троицу (Пингвинова и два новичка: Дима и Паша). Просидеть взаперти неделю, как планировалось, никто не смог. Злата сбежала на второй день, поэтому Сорока уже на свободе, а партнеров Ромашова и Пингвиновой постоянно меняли. Жене подселяли на пару дней

Настю Милославскую, а у Пингвиновой то забирали, то возвращали Пашу. Любви пока нигде не возникло.

О достижениях.

Порадовали своими достижениями бывшие участники. Мария Кохно получила диплом об окончании аспирантуры МГК, а Анастасия Кочервей стала обладательницей титула «Гран При Красавица России» и получила приглашение на участие в конкурсе красоты » Красавица Вселенной 2019″, который пройдет в мае этого года в Турции. А вот Марина Мексика порадовала своих подписчиков новым носом, четвертым по счету. Турецкие специалисты убрали огрехи предыдущих коллег и исправили все, что можно было исправить.

На этом все! Встретимся в следующую субботу! Специально для сайта Контрастный Дом-2.