О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз. 26.01.2019

О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз

Неделя в Доме 2 выдалась относительной спокойной. И если бы не война Ольги Сударкиной и Ксении Бородиной, поговорить было бы не о чем.

О войне.

1. Ушло зло проекта – Ольга Сударкина. И сразу вслед за этим в Интернете началась война между нею и Ксенией Бородиной. Ксения назвала Ольгу «шлю…» и жестко осудила ее поползновения в адрес отца семейства Дммитренко. Ольга в ответ заявила, что профессионал не имеет права произносить слово «шлю…» в эфире. На что Бородина ответила, что иначе поступок Ольги оценить не может, и подобное поведение ей претит. Сударкина в ответ напомнила оппонентке, что в подругах у той числится некая дама, которая увела мужчину из семьи. Зрители разделились на два лагеря. Пока сторонники семейных ценностей во главе с Бородиной держат верх.

2. Война помельче и потише случилась между бывшими подругами и мамами проекта Мариной Тристановной и Татьяной Владимировной. Марина Тристановна приревновала своего жениха Александра к экс-подруге. Татьяна Владимировна надумала отдохнуть в Таиланде и обратилась к Александру за помощью в поиске недорогого жилья. Это не понравилось Марине Тристановне, которая расценила поступок, как поползновение в сторону будущего мужа. Дамы обменялись любезностями, а сторонники каждой из них обдали противную сторону очередью нелестных высказываний.

О любви.

3. Сразу у трех бывших участниц Дома 2 начала налаживаться личная жизнь.

Екатерина Колисниченко получила предложение руки и сердца от мужчины, с которым встречается уже год. Отношения свои девушка скрывала, боясь дурного глаза. Жених уже подарил ей колечко из «лимонного золота с бриллиантами», но дату свадьбы влюбленные держат в секрете.

Екатерина Зиновьева тоже обрела кавалера. Зовут его Алан, ему 28 лет и познакомились влюбленные в караоке-клубе, где Катя поет по вечерам. О предложении пока речи не идет, но Алан уверяет, что видит в Кате свою будущую жену.

Ольга Жарикова тоже похвасталась новым бойфрендом. После ухода с проекта и расставания с Гобозовым Оля долго оставалась одна и даже подумывала о том, чтобы вообще больше ни с кем свою жизнь не связывать. Неожиданное знакомство на свадьбе друзей изменило ее планы. Избраннику Оли тоже 28 лет, он был женат, детей нет. Новый год они отметили вместе.

О политике.

4. Ведущая Дома 2, актриса, певица и самая обсуждаемая персона Интернета Ольга Бузова, вполне возможно, в скором времени нацелит свой взор на политику. И повод задуматься над этим ей дал Анатолий Чубайс. В ходе спора с официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой он предложил назначить склонную к «хайпу» оппонентку на должность ведущей Дома 2, а Ольгу Бузову переместить на ее место в МИДе. Зрители Дома 2 опасаются, что остроумия политика Оля не поймет и примет его слова за руководство к действию.

5. Еще один будущий политик обнаружился на прошедшей неделе в Доме 2. На ток-шоу «Бородина против Бузовой» Илья Яббаров заявил о намерении стать депутатом саратовской области. Правда, будущий депутат не смог членораздельно объяснить, что он может дать электорату, и в итоге устроил скандал с порчей казенного имущества.

На этом все! Встретимся в следующую субботу! Специально для сайта «Контрастный Дом-2»

Похожие новости
Кто и почему не посадил Ирину Александровну?... 07.04.13 ЛилуРоз на Контрастном «Бабушка проекта» столько разн...
Криминальная версия смерти А.Панина набирает ... Напомним, что поначалу было сообщено, что актер погиб в результат...
Причина удивительной живучести Олега Кривиков... 13.01.13 Наблюдая за поведением Олега, народ не раз в недоумен...
Страшная болезнь Дианы Милонковой зашла в туп... 11.09.13. Контрастный У каждого приличного шоу должна быть сво...


Комментарии