О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз. 23.02.2019

О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз

О любви.

Любовь в Доме 2 строится с большим скрипом. Единственное, что радует, так это то, что в парах Купин-Донцова и Капаклы-Африкантова все спокойно.

За неделю создалась всего одна новая пара: Саймон Марданшин и Анастасия Якуб. Отношения у ребят развиваются тихо, но, похоже, по-настоящему.

А вот еще совсем недавно любимчики публики Валера Блюменкранц и Ира Пинчук расстались. Правда, у фанатов пары есть надежда, что это не окончательно, поскольку расстались они мирно, и Валера все еще любит Иру. Парень даже лично проводил любимую в отпуск и пожелал ей удачи.

Не обошлось на минувшей неделе и без предложения руки и сердца. Илья Яббаров подарил кольцо и предложил себя в качестве мужа Маргарите Ларченко. Однако на этом все и закончилось. Надежды на свадьбу исчезли уже на второй день, поскольку Илья к ней не готов. Сейчас влюбленные ссорятся, и Рита ревнует Илью к Алене Савкиной.

О войне.

А вот с войной на проекте, как всегда, полный порядок. Воюют те же: чета Дмитренко и чета Оганесян. Ольга и Дмитрий продолжают делить финансы семьи и право на управление ими. Пока враждующие стороны сошлись на том, что им нужен семейный психолог. А вот остальные два условия, которые выдвинул Дмитрий, пока так и остались неудовлетворенными: Ольга отказывается подписать брачный договор и отдать бюджет в распоряжение мужа.

За что воюют Оганесяны, похоже, не знают даже сами Оганесяны. Причины у них все время разные. Вчера, например, Александре не понравилось, что Иосиф покупал продукты почти два часа, хотя должен был, по расчетам Саши, вернуться минут через тридцать.

На Острове любви воюют две пары: Даниил Сахнов с Татьяной Строковой и Ирина Пингвинова с Виктором Панютой. Даниилу не нравится неуважение и непослушание Тани, а Ира узнала, что Виктор хочет «дотянуть» их отношения до какого-то рубежа (скорее всего, «волшебства») и бросить ее.

О сенсациях.

Сенсационное разоблачение «нелетчика» и алиментщика Далера Сеймутдинова, похоже, захлебнулось. Далер возвращаться в периметр не собирается. Ходят слухи, что разоблачение было устроено «вдогонку». Руководству не понравилось, что парень решил уйти без объяснения причины на второй день после «Естественного отбора», и его просто макнули напоследок в грязь, ибо знали, что разбираться и что-то доказывать он не будет. Впрочем, на сайте Дома 2 в списке участников Далер все еще числится.

О спасателях.

У участников шоу «Спаси свою любовь» тоже не слишком спокойно. Мирная более или менее атмосфера спасения семей сменилась криками и явными провокациями. На этой неделе на проект пришли еще два психолога, Михаил Козлов и Евгений Вакунов, которые устроили парам

«стрессовую терапию». В частности, привели красавиц, которые ублажали любвеобильного Адама Садека и нервировали его жену. И вообще, в доме у «спасателей» атмосфера стала напряженной, поэтому традиционный пятничный уход (ушли Бердниковы и Казанцевы) закончился дракой.

На этом все! Встретимся в следующую субботу! Специально для сайта «Контрастный Дом-2»






Комментарии