О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз. 19.01.2019

О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз

Минувшая неделя порадовала поклонников Дома 2 разнообразием произошедших событий.

1. На сейшельскую площадку проекта прилетели родители Ирины Пинчкук. Папа и мама решили собственными глазами увидеть, как относится Валерий Блюменкранц к их дочери. И, если понадобится, уберечь чадо от опрометчивых поступков. Валера смог обуздать свой нрав и включить все свое обаяние, поэтому впечатление на родителей произвел вполне благоприятное. Однако избежать потрясений гостям не удалось. На следующее по приезде утро они проснулись от истошного крика: Милена Безбородова в соседней комнате устроила шумную разборку с Алексеем Безусом. Стресс папа с мамой получили столь сильный, что Ира Пинчук перестала общаться с Миленой Безбородовой.

2. На минувшей неделе состав строителей любви сильно поредел. Проект покинули сразу 5 участников. И это, не считая Алианы Устиненко и Анастасии Ендальцевой, не вернувшихся с новогодних каникул. Ушла Юлия Романова, которая заявила, что «просто устала». Ушла Ксения Кисова, которая, правда, заверила, что еще вернется, и что отлучиться ее заставили семейные обстоятельства. Без объяснений, прямо с больничной койки исчезла Лера Хуснутдинова. По слухам, руководство проекта не пожелало оплачивать ей лечение, поскольку травму (воспаление глаза) она получила не по вине Дома 2, а потому что, по свидетельству Алексея Купина, «она очень капризная» и «сама расчесала себе глаз». Не вынесла жизни в Доме 2 новенькая Алена Тумарева. Девушка испытала шок от увиденного и попросту сбежала, заявив, что ей стыдно находиться в таком безнравственном месте. Говорили, что ушла Олеся Ткаченко. Правда, эта информация пока не подтвердилась.

3. Пришли на проект две весьма интересные персоны. Во-первых, вернулся Мондезир Свет-Амур. Сейчас парень на Сейшелах строит любовь с Розой Максимовой. Однако зрителей очень волнует вопрос, надолго ли парень задержится? Ведь в прошлый раз Мондезир подрался с сотрудниками Острова, которые отказались оказать ему помощь и бросили одного в воде далеко от берега.

А во-вторых, в Доме 2 появилась своя «монакская принцесса» — Маргарита Смелянская-Галицкая. Маргарита – бывшая балерина, мисс и вице-мисс различных конкурсов красоты, «лицо с обложки» и рекордсменка Книги рекордов Гиннесса, как виновница самой дорогой автомобильной аварии в мире. Интерес к ней пока проявляет Артем Сорока.

4. Самой обсуждаемой персоной недели и новым хедлайнером шоу стала Яна Шевцова. Сначала девушка попала в постель к Артему Сороке, потом – в центр ВИЧ-скандала, затем попыталась растормошить Захара Саленко и закончила неделю стриптизом на шесте и демонстрацией обнаженных прелестей на всю страну.

5. Закончилась, наконец история неразделенной любви Ольги Сударкиной к Дмитрию Дмитренко. Отец семейства Дмитрий согласился-таки на разговор с надоедливой мадам и сказал ей решительное «нет!». Ребята пожали друг другу руки и остались друзьями. Однако, проговорив около двух часов, они невольно дали повод для новой темы: «Ольга Сударкина – лучший друг Дмитрия Дмитренко.

На этом все! Встретимся в следующую субботу!

Специально для сайта «Контрастный Дом-2»






Комментарии