О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз. 16.02.2019

О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз

Минувшая неделя в Доме 2 была наполнена праздничными событиями. Во-первых, участники шумно отметили появление на свет еще одного проектного малыша – сына Алены Савкиной и Ильи Яббарова. Также проект отпраздновал свой профессиональный праздник – День всех влюбленных. Были в Доме 2 и более скромные торжества: день рождения отметили Ирина Пинчук и Милена Безбородова.

О любви.


С любовью в Доме 2 тоже начало понемногу налаживаться. Многие участники заговорили о свадьбе. Во-первых, Милена Безбородова начала готовиться к свадьбе с Алексеем Безусом, для чего в настоящее время изучает литературу на тему семьи и брака. Во-вторых, Евгений Ромашов и Юлия Щеглова заявили о намерении участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» с целью победить и сыграть свадьбу. Еще дальше пошли бывшие участники Дома 2 Алена Ашмарина и Илья Григоренко, которые уже готовы посетить ЗАГС. Помирились, наконец, Валера Блюменкранц и Ира Пинчук. Валера познакомил Иру со своими родственниками и сообщил, что в планах у него женитьба на Ире. А скоро в Доме 2 могут появиться и плоды любви: о беременности на этой неделе сообщили бывшая участница Катя Колисниченко и нынешняя строительница любви Роза Максимова. Правда, Роза уже отказалась от своих слов.

О войне.

Военные действия в Доме 2 тоже идут своим ходом.



Не затихают скандалы в семье Дмитренко. Дима съездил во Владивосток, встретился с мамой, после чего с большой неохотой вернулся к жене и почти сразу супруги заговорили о разводе. Коллеги обвинили Диму в переписке с Ольгой Сударкиной, супруга – в жадности, а мама парня и его родственники в том, что жена бедолаги Ольга позорит их семью.

Чета Черно-Оганесян воевала из-за нескончаемых личных проблем и конфликта Саши с мамой Иосифа. Закончились бои тем, что Саша все-таки сменила свою фамилию на фамилию мужа, и решила привести на проект младшую сестру. Без особой войны, почти по-домашнему на этой неделе рассталась пара Ефременкова-Кучеров.

О «спасателях».

Шоу «Спаси свою любовь» все же вернулось к первоначальным правилам. Впервые за все время существования проекта «спасатели» начали уходить на голосовании. Проект покинули сразу две пары: супруги Хильчевские, по собственному желанию, и Морозенко-Манжола, по итогам голосования в студии.

В целом, неделя у «спасателей» выдалась тяжелая. Был применен детектор лжи, после которого в парах возникли скандалы и разговоры о разводе.

О разоблачениях.

Грандиозным скандалом завершился кастинг-приход. Настоящий летчик, командир экипажа и просто герой Далер Саймуддинов оказался проходимцем. Журнал проекта продолжает разоблачать парня. Уже было сообщено, что он не летчик, был дважды женат, имеет детей, которых совсем не обеспечивает, и находится под следствием. А бывшие супруги обвиняют его в жестокости.

О славе.

Поражение в конкурсе «Евровидение» не обернулось бесславием для Виталия Воронко. После выступления парень получил массу предложений и решил не возвращаться в Дом 2, а продолжить музыкальную карьеру.

На этом все! Встретимся в следующую субботу! Специально для сайта «Контрастный Дом-2»




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*