О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз. 09.03.2019

О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз. 09.03.2019

Дом 2 прожил неделю без сколько-нибудь громких скандалов и сенсаций. Мне даже показалось, что скуку эфиров постаралась заполнить пресса проекта (журнал «ДОМ-2» и сайты проекта), которая организовала два небольших скандальчика. Один из них о том, как Саша Черно прокляла кошку Нику Афро за клевету, а второй о том, что Илья Яббаров якобы снова украл чужую песню.

О любви.

Главным событием недели можно считать начало конкурса «Свадьба на миллион». Уже известно, что в конкурсе примет участие 12 пар. Точно известны имена четырех из них: Капаклы-Африкантова, Купин-Донцова, Безус-Безбородова, Строкова-Сахнов. Участие в борьбе Яббарова с Ларченко и Марданшина с Якуб пока под вопросом. Первые, по слухам, разошлись окончательно, у вторых возникли недопонимания и они начали ссориться. Успеют ли помириться к началу первого этапа Блюменкранц с Пинчук, пока не известно. Так же остается тайной, кто остальные пять счастливчиков?

Есть предположение, что недавно возникшая взаимная симпатия Мондезира Свет Амура и Юлии Ефременковой не что иное, как попытка заполнить пустующие «вакансии». Поговаривают, что Мондезир уже готов принять участие в конкурсе и сделать предложение ведущей. (Откуда что берется, когда речь идет о возможности заработать?!)

О войне.

Зато с войной в Доме 2 все по-прежнему в порядке. Воевали Маргарита Ларченко и Илья Яббаров. Предметом конфликта были меркантильность Риты и вероятная неверность Ильи. К консенсусу влюбленные не пришли: Рита уехала домой. Позже девушка вернулась, но с Ильей так и не помирилась.

Очень бурно, впрочем, как обычно, вели военные действия Безус и Безбородова. Милена пыталась отвоевать у Алексея свой телефон и отстаивала право на тайну личной жизни (требовала Лешу удалить интимное видео).

О славе.

Продолжила свой путь по восхождению на олимп славы бывшая участница проекта Екатерина Зиновьева (ZINA ). Девушка выбыла из отборочного тура конкурса «Песни» на ТНТ, однако зрители дали ей второй шанс. Всю неделю народ голосовали за Катю в ТНТ-CLUB, и наша ZINA стала вторым претендентом на возвращение в шоу.

О слухах.

В сети ходят слухи, что у Алёны Савкиной появился поклонник, с которым она уже давно ведет переписку. Мужчина готов принять и воспитывать ее сына, как родного, и даже прийти на проект, чтобы строить с нею любовь под камерами. Говорят, Яббаров с горя напился.

О «цветах жизни».

Всю неделю в Интернете ходили слухи, что Марина Африкантова беременна. Именно так объяснили зрители перепады настроения девушки. Однако пока эта информация не подтверждена.

Зато уже точно известно, что бывшая участница Дома 2 Дана Николенка родила здорового мальчика, с чем мы ее и поздравляем.

На этом все! Встретимся в следующую субботу! Специально для сайта «Контрастный Дом-2».



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*