О самом главном в Доме 2 Обзор недели от ЛилуРоз. 09.02.2019

О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз

Прошедшая неделя в Доме 2 выдалась неспокойной, богатой на скандалы и поражения. А вот любовь на проекте практически совсем не строилась. Причем пробуксовывали не только новички, но и опытные строители, узаконившие свои отношения.

Итак, о войне.


Первыми воевать и разводиться начали супружеские пары Оганесян и Дмитренко.

Александра Черно всю неделю боролась с Иосифом Оганесяном и даже грозилась разводом, поскольку поняла вдруг, что ее супруг не хочет и не может зарабатывать. У Иосифа претензии к жене тоже были. Ему не нравится, что Саша опять саботирует процесс похудения и давит на него. Разводиться собиралась и супружеская чета Дмитренко. Инициатором была Ольга, которой не понравилось, что ее супруг Дмитрий обсуждал ее со своей мамой, и та высказалась не слишком лестно о невестке.

Расставались и влюбленные парочки. На Поляне Ирина Пинчук и Валерий Блюменкранц не могли никак договориться, сколько можно выпивать Валере, чтобы он при этом не забывал об Ире, и не бросал ее одну на несколько дней. Сошлись на том, что он вообще не будет пить.



На Острове любви всю неделю ругались Даниил Сахнов с Татьяной Строковой и Мондезир Свет-Амур с Розой Максимовой. Мондезир с Розой в конце все же помирились, объявив себя королями острова, а вот Таня с Даней все еще продолжают препираться.

О «спасателях».

В шоу «Спаси свою любовь» опять поменялись правила. Вторую неделю подряд никого не выгнали, зато пришли уже две семьи: Морозенко-Манжола и родители пары Набиулиных. В понедельник должна появиться еще одна. Как 8 пар разместится в 5 комнатах – большой вопрос.

Всю неделю семьи спасателей учились доверять друг другу, для чего на Поляне репетировали психологический тест с падением, а на Острове проверяли содержимое телефона партнера.

Об искусстве.

Поражением закончилась попытка участников Дома-2 Артема Сороки и Виталия Воронко пробиться в высокое искусство. Артем и Виталий вознамерились покорить мировые вершины певческого мастерства: представлять Беларусь на международном конкурсе «Евровидение 2019» с песней «Potato aka Бульба». Однако парни не прошли национального отбора и вернулись ни с чем. Очевидно, республиканское жюри посчитало, что их уровень – это концерты на так называемом «языке» Дома 2.

О печальном.

Проект на этой неделе покинули Татьяна и Виктор Литвиновы. Пара была не самой яркой в Доме 2, однако представляла собой то, чего на проекте не было с момента ухода Пынзарей, и чего давно не хватало. Они показывали, как можно и надо, в отличие от всех остальных, демонстрирующих, как не надо. Ребята всегда оставались спокойными, добрыми, искренними, умели дружить, не велись на провокации и не пытались их создавать. Но главное, они не позволили проекту разрушить свои отношения (хотя попытки были) и ушли сами, не дожидаясь, когда их выгонят.

О радостном.

Завершилась неделя радостной вестью о том, что Алена Савкина родила здорового мальчика весом 4кг 560г и ростом 56 см. С чем мы ее и поздравляем!

На этом все! Встретимся в следующую субботу! Специально для сайта «Контрастный Дом-2».




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*