О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз. 02.03.2019

Обзор недели от ЛилуРоз

О любви.

На Дом 2 надвигается любовная лихорадка. Совсем скоро, в марте месяце, стартует конкурс «Свадьба на миллион». А это значит, что в ближайшее время нас ждет торжество любви в уже существующих парах, срочное перемирие тех, кто поссорился, и массовое создание новых любовных союзов. Уже сейчас помирились Даниил Сахнов и Татьяна Строкова, Алексей Безус сделал предложение Милене Безбородовой, а между Саймоном Марданшиным и Анастасией Якуб, а также Ириной Пингвиновой и Виктором Панютой начались, наконец, «полноценные» отношения. И это не все! Вот-вот Захар Саленко и Анна Брянская объявят себя парой. Так что влюбленные готовы бороться за свадебный миллион.

О войне.

А вот в супружеских парах продолжаются военные действия. Семьям Дмитренко и Оганесян свадебный миллион не нужен, поэтому сдерживать себя и приходить к консенсусу они не собираются. В семье Дмитренко воюют за квадратные метры. Вопрос с покупкой телефона для жены и планшета для дочери остался открытым. Но теперь Оля жаждет обеспечить дочь жилплощадью, которую перед тем намерена отнять у своей свекрови.

Оганесяны воюют за светлое будущее, которое видят по-разному: Александра хочет, чтобы Иосиф работал хоть грузчиком и просто молча зарабатывал на ее светлое будущее. А Иосиф вкалывать на благо супруги согласен, но надеется найти работу по призванию, чтобы и его будущее было хотя бы немножечко светлым.

За периметром продолжилась затихшая было война между Ольгой Сударкиной и Натальей Игруновой. Сударкина заявила, что выплатила Игруновой 250 тысяч в качестве компенсации за причиненный вред, а Наталья в ответ обвинила оппонентку во лжи и пообещала вывести ее на чистую воду.

Впрочем, Сударкина воюет сразу на два фронта. Кроме вышеупомянутого конфликта, Ольга написала заявление на Ксению Бородину и требует от ведущей публичных извинений. Бородина извиняться не собирается и спокойно отдыхает в теплых краях вместе со своей семьей.

О красоте.

Красота – страшная сила! Теперь страшной и сильной стала Маргарита Ларченко. Девушка сделала новую грудь третьего размера и скоро продемонстрирует всю свою мощь в эфире. Милена Безбородова тоже хочет стать более устрашающей, правда, на третьем размере не настаивает и согласна на двоечку с половиной. Алексей Безус пока против.

О слухах, сплетнях и колдовстве.

В Сети появились слухи, будто Дом 2 готовит к выпуску новый проект. Летом на Сейшелах откроется еще одна съемочная площадка для нового шоу «Джунгли». Его участники будут жить в палатках, сами добывать еду и выживать в диких условиях. Прилагается ли к их обязанностям строительство любви, пока не известно.

Поговаривают, будто Ольге Бузовой отказали в американской визе по причине сомнений в законности ее предпринимательской деятельности. У Ольги так много разнопрофильных предприятий, что власти опасаются, как бы реактивная бизнес-леди не нанесла вреда экономике Америки.

В колдовстве обвинил Илья Яббаров маму своей возлюбленной. Парень уверен, что женщина приворожила его к Рите Ларченко с помощью куклы. Влад Кадони подозрения участника разделяет.

На этом все! Встретимся в следующую субботу! Специально для сайта «Контрастный Дом-2»



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*