О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз. 02.02.2019

О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз

О любви.

На любовном фронте в Доме 2, как всегда, нестабильно.

1. Хорошей новостью можно считать то, что в Доме 2 начали-таки спасать любовь по-настоящему. В рамках проекта стартовало новое шоу «Спаси свою любовь», в котором 8 семей пытаются сохранить брак: 5 из них на Поляне, и 3 – на Острове любви. Условия у участников разные. На Поляне супруги проходят тренинги и при помощи специалистов разбираются с проблемами в отношениях, а островитяне варятся в собственном соку и преодолевают испытания соблазнами рая.

Есть уже и первые положительные сдвиги. Семья Хильчевских впервые за последние 5 лет супружества поцеловалась. В итоге были нарушены правила проекта, и на голосовании в пятницу никто из «спасателей любви» не ушел за ворота.

2. У «строителей любви» дела обстоят хуже. Пары проекта распадаются, и даже супруги Саша и Иосиф Оганесян говорят о разводе. https://kontrastniy.ru

На Острове любви развалился самый скандальный союз Дома 2 — Милена Безбородова и Алексей Безус. И теперь Леша ходит на свидания с Дарьей Ярушкиной, а Милена, находясь за сотни километров от него, увековечивает его имя у себя на теле, страдает и помышляет о суициде. Нет больше и пары Даниил Сахнов-Татьяна Строкова. До недавних пор Таня и Даня были единственной серьезной и более или менее крепкой парой Острова любви. Однако конфликт на почве неуважения Тани к Дане положил конец и этому союзу. А новых пар пока нет.

О войне. https://kontrastniy.ru

3. Началась прошедшая неделя с нового конфликта с участием Ксении Бородиной. На этот раз с ведущей воевала астролог Ирина Чукреева, которая обвинила Ксению в непрофессионализме и чрезмерной любви к деньгам. По словам Чукреевой, ей довелось присутствовать на мероприятии, которое пригласили вести Бородину и заплатили ей за это более полумиллиона рублей. Ксения отработала плохо, постоянно выходила из зала в гримерку и шутила довольно плоско и неинтересно. Насмешила Чукрееву «тупая», по ее словам, фраза Ксении: «Мамы и жены должны следить за собой, потому что они мамы и жены».

4. И закончилась неделя в Доме 2 дракой. Буквально вчера сошлись в бою давние соперницы Александра Черно и Либерж Кпадону. Девушки долгое время воевали в Интернете и обещали разобраться при встрече, и вот бой века состоялся. Произошло это во время записи ток-шоу «Бородина против Бузовой». На стороне Черно выступил ее супруг Иосиф Оганесян и, не успей коллеги прибежать и растащить бойцов, трудно сказать, чем бы закончилась потасовка. А так все обошлось клоком волос с головы Либерж и царапинами на теле у обеих.

О мире.

1.Перемирием закончилась нашумевшая история избиения Натальи Игруновой. Избившая Наташу Ольга Сударкина выплатила ей сумму морального ущерба, и жертва больше не имеет претензий к обидчице. Однако судебные разбирательства еще ведутся, и Сударкиной грозит штраф и, возможно, условное заключение.

На этом все! Встретимся в следующую субботу! Специально для сайта «Контрастный Дом-2».






Комментарии