Перейти к содержимому

О настоящей интеллигенции и дефиците продуктов на «Доме 2».

ЛилуРоз на Контрастном о Доме2

Мы с Вами уже не раз были свидетелями того, как участники зорко стерегут содержимое холодильника. Для них этот волшебный ящик – святая святых, поэтому каждого, кто покусится на него, ожидает суровое наказание, вплоть до всеобщего остракизма и игнора!
А меня после просмотра вчерашнего ночного эфира посетило озарение))) Я поняла, отчего такой напряг с едой: участники очень часто используют ее не по назначению.
Вспомните! Несколько дней назад некто Олежек Майямский именно при помощи продуктов питания доказывал Кате Колесниченко свою готовность ради нее «на все». На деле она, эта готовность, выразилась в том, что извели кучу яиц, муки и кефира.  В результате «казнь» влюбленного выглядела как фарс и глупая порча народного добра.
Тоже мне «героизьм»?! Может, как американцы, доказать свою «крутизну» скоростным пожиранием сосисок? Кто больше – тот герой! А потом влюбленная невеста будет откачивать жениха, и ставить ему, простите,  клизму. Очень романтично! Во всяком случае, на мой взгляд, выглядит это ничуть не менее «героически», чем забрасывание яйцами.
Вчерашний ночной эфир тоже добавил ясности… Практически любая конфликтная ситуация на проекте заканчивается метанием «дефицитных» (и о-очень оберегаемых) продуктов. Хочется сказать: господа, какая разница, унес ли «воришка» кефир или йогурт с собой или вылил его на «врага»? А вдруг Антоша Гусев и Ваня Барзиков в свое время спрятали в пакет «провиант», чтобы потом (в порыве страсти) вылить его на голову любимой? Получается, на общей кухне можно, а в своей квартирке нельзя?! Как-то непонятно и непоследовательно…
Вчера вот тоже начали огрызками, а закончили продуктами. Мерзко!
Порадовала Женя Феофилактова! Умничка, что сказала ребятам, как это выглядит со стороны и что, мы, зрители, можем о них  подумать.
А «интеллигенция шоу»  меня вчера просто доконала. Очень интересно смотрелась Снежана! Упрекая Либерж и Ваню в примитивности, свойственной «рабочему классу» и прочих «грехах», сама, тем не менее, сидела и,  не испросив позволения у «низшего сословия», изысканно поедала   арбуз, купленный этим самым недостойным «сословием». Очень интеллиХентно!!! И выражение лица у «поедающей» было отнюдь не возвышенное!
Да, «Дом» способен сорвать маски с героев. И срывает их! Снежана, по моему, возможно, ошибочному мнению, парвеню, которая старается всячески «отмахнуться» от своих истинных корней, пытаясь преувеличенной воспитанностью и манерами подчеркнуть, что она другая… высокая… неземная…голубая кровь, да и только!
Она даже не понимает, что таким поведением выдает себя с потрохами! По-настоящему интеллигентный человек никогда не будет тыкать в нос своим особым происхождение и воспитанием. Так ведет себя только выскочка! Увы… А я когда-то ей поверила…
С уважением, ЛилуРоз, бережно относящаяся к продуктам и не только…
P.S.Порадовала на «стройке» Оля Гажиенко! Обычно, когда задевали маму, она просто теряла человеческое лицо, а вчера спокойно и достойно покинула «сборище». Вот это интеллигентно.
P. P.S. А выкрики Кати Токаревой вслед уходящей смотрелись гадко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *