О чудо! На «Доме 2» есть думающие люди!

Поздравьте меня, господа! У меня новая фаворитка на проекте))) Катенька Ухватова! На мой взгляд, у этой девушки есть голова на плечах! А в ней, в голове этой, есть мозги! И весьма неплохие мозги!!!

Наконец-то хоть один человек в «Доме» сказал, что вопрос о пьяной Либерж очень даже спорный! (Надеюсь,  Вы читали ее блог.) Наконец-то хоть кто-то намекнул зрителям, что не всему, что говорят участники на шоу, или что  безапелляционно утверждают облеченные какой-никакой властью (камень в огород шеф-редактора) надо верить! Браво, Катрин!


Вчера нам долго вдалбливали в голову: Либерж пришла пьяная, обложила всех матом, вела себя мерзко и именно поэтому, а не из-за беременности у нее болела голова. Потом  Ирсанна расписала нам в ярких и не самых симпатичных красках  новый инцидент: Либерж и Ваня  напились, дрались, матерились. Для чего мадам так старалась?! Да чтобы закрепить успех! Заполировать обманутому зрителю мозги до блеска – ни одной извилине не дать никаких шансов очнуться и начать шевелиться.

Меня одно волнует: если был факт – покажите в эфире! Неужели у них внезапно выключились все камеры. Впрочем, допустим, выключились. А микрофоны, которые участники надевают всякий раз при входе в периметр? Они так же скоропостижно скончались не только у Либерж, но и у всех «обложенных»? Сомневаюсь я что-то… Очень сильно сомневаюсь…

И еще меня просто смешит, когда ИА в своем блоге говорит, мол, это, конечно, вырежут, мол, не вру я, но не ищите доказательства моих слов в эфире… Да ради Бога! Нам уже показали столько дерьма, простите, что чуть больше или чуть меньше – мало что меняет. А слова «нехорошие» можно ведь и «запикать»?!  Ради правды-истины мы согласны потерпеть…

И вот появился-таки хоть один человек, который пусть пока не в эфире, пусть на сайте, но все же сказал: факт не доказан, не стоит верить всему, что слышите. А я добавлю: друзья, нельзя в своих обвинениях в адрес участников опираться на непроверенные факты. Не будьте пешками в грубой игре Ирсанны, оргов, и пр.



Мы живем во время повальной и неприкрытой лжи. Включите телевизор! Первая же реклама нагло солжет Вам, обещая, что товар даст то, чего он в принципе дать не в силах – сексуальную привлекательность, например, простая жевачка вряд ли сильно увеличит. Или что в продукт положено то, что в принципе положить нельзя (солнечный зайчик, например, в творожок известной марки).

Врут наверху. Врут внизу. Врут на международном уровне, называя это «информационной войной». Зачем же так скромно? Это не информация, это более или менее грубая  ложь! И надо называть вещи своими именами! «Война при помощи ложных обвинений!», «Забросай оппонента ложью так, чтобы он ни в жизнь не отмылся!» и т.д.

Но Интернет превзошел всех! Это просто Эльдорадо и Клондайк для лжецов всех мастей. Здесь лгут бесцеремонно, даже не пытаясь соблюсти приличия, а народ глотает все дерьмо, что ему предлагают и разносит дальше уже как достоверную «инфу».

Вот один факт. Пусть я рискую впасть в немилость у многих, но все же расскажу…

Я начинающий журналист. Меня учили, прежде  чем утверждать что-то, что может подорвать авторитет издания, проведи  журналистское расследование, проверь факты. Поэтому после переписки с некоторыми собратьями по сайту, я решила его, расследование, провести.

Мне сказали, что Женя Фео точно упрашивала детишек слать за нее СМС с маминого телефона, причем, в тайне от мамы, чтобы она не узнала. На вопрос, откуда такая информация, мне сказали, мол, это все знают, мол, это было в закрытой группе Жени «В контакте».

Я нашла вчера вечером две закрытые группы (пока только две, могу продолжить, если захотите), нашла там некоторых более взрослых участников, написала им сообщение, мол, я журналист, ходит такая-то информация, я хочу задать Вам несколько вопросов и буду весьма благодарна, если Вы мне ответите и т.д.. Откликнулось несколько человек (девяти  я написала, три ответили).  Я спросила, агитировала ли Женя голосовать за нее. Все ответили, что да, говорила на какой номер, до какого числа и т.д.

Тогда я спросила: а предлагала деткам отправить СМС с маминого телефона. Все три ответили, что нет. И разъяснили: после просьбы Жени началась беседа между членами группы, и сами поклонники кому-то советовали такой вариант, но не Женя.

Вот так, дорогие друзья!

Вопреки тому, что я узнала, я все же  допускаю, что что-то такое могло быть, по правилу погрешности:  если сам чего не видел, не можешь утверждать на все сто. Но мне кажется более похожей на правду версия одной из участниц группы: это Ирсанна распустила слух, зная, что он быстро расползется, а опровергнуть будет трудно, потому что могут сказать, что это Женя «подчистила» свои комментарии.

С уважением, ЛилуРоз!

P.S. Знаю, что мое расследование все равно не переубедит «антиков». Сделала это исключительно для себя: не люблю бездумно примыкать к толпе.

Если на сайте есть члены какой-то другой закрытой группы Феофилактовой, у которых есть другие факты,  пишите мне в личку. Отвечу обязательно. Готова продолжить расследование и  написать опровержение, если найду другие данные)))

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*