Новая жертва.

ЛилиРоз на Контрастном. 28.06.12

И снова здравствуйте!



Пролетая над гнездом кукушки, пардон, ИАшки – простите, Ирсанна,  я позволила себе подобную фамильярность не забавы ради, а рифмы для…  Итак, пролетая над гнездом Иашки, т.е. над оф. сайтом шоу, заметила внизу странную возню и ядовитое шипение. Опустилась, почитала, и пошевелилось в душе моей «научное» сомнение: это как же пуст, неувесист и неинтересен коллектив шоу, если для демонстрации собственной значимости и сплоченности ему всегда нужен кто-то, против кого положено дружить в данный момент.

Когда-то приструнивали  Стрункину. Уж и к дереву ее привязывали, и кефиром свежеуложенную прическу  поливали, и до слез и истерик доводили, чтобы прочувствовала она всем существом своим, а еще более  голосовыми связками, то место, которое ей отвели, и заняла его покорно без всяческого протеста.

Потом толпа переключилась на насквозь «лживую», «хитровыделанную» и «плюющую на коллектив» Катю Венгржановскую (не путать с Токаревой, против которой тоже в свое время стадно «дружили»). Чуть позже полилось … нечто… на рискнувшую почувствовать себя принцессой  Женю Фео.

Теперь вот подоспела «под раздачу» Лера Кашубина.  В чем только ее, беднягу, не обвинили?! Девочки, как это принято в бабьем коллективе, негодуя всем своим «неиспорченным телом» и «незамаранной душой»,  первым делом пришили очередной парии ярлык «легкодоступная». Скажите мне, кто из участниц шоу не носил в свое время эту «почетную» метку? Обычно ее лепят на всех новеньких, которые, следуя лозунгу проекта, пытаются «строить отношения». (Кстати, у них нет выбора, потому как тех, кто не делает этого, обвиняют в «бесцельности» пребывания на шоу.) Ну, вспомните, как «домовцы» во главе с Агибаловыми клеймили сестричек-близняшек, спешно заселявшихся в отдельные апартаменты то с Ермаковым, то с Денисом Лысенко, то с Тиграном, то еще с кем-то, кого не припомню.  Теперь же Катя Колесниченко гневно обличает подруг по цеху с гордым апломбом непорочной девы Катерины.



Помнится даже беднягу Берникову обвиняли в этом грехе, хотя она свою девичью честь, в отличие от проектных красоток,  не замарала. Но и ей, практически девственнице, пришлось носить это незаслуженное звание.

Из «ныне здравствующих» Мастерко тоже  вешалась,  как выражались участники,  то на одного, то на другого. Да и самая «свеженькая» Оксана  Ряска успела пожить с этим  «почетным» клеймом.

Так чем же Кашубина хуже? Ничем! Просто хочется тамошней бабьей своре выглядеть «чистенькими». Иначе ведь никак свою «непорочность» и «принципиальность» не обнаружишь – подпачканная репутация не позволяет. А на фоне забросанной грязью Леры легче смотреться чистенькой.

Далее.  Леру гневно обвиняют в лицемерии, «подлизывании» и пр. Но… Коллектив обычно так же негодует по поводу тех, кто слишком горд, высокомерен и не хочет делать шаги навстречу ему, всесильному «сообществу». Возможно, девушку можно назвать подлизой, но не подлизывался ли в свое время кто-то другой, против кого хотели голосовать? Не шли ли другие на поклон, чтобы остаться на шоу? Да и жутко смелый и самостийный нынче мачо Самсонов не просил ли трогательно-коленопреклоненно, чтобы его вернули на проект? И каким тихим и скромным он был первые недели.

Что там еще инкриминируют новому изгою? Ах, да! Кашубина носит чужие вещи! Какое откровение?! Скажите, а Вам не приходилось замечать, как участницы (и даже участники) меняются нарядами? Я лично видела это не раз! То куртка Мастерко на Стрункиной, то спортивный костюмчик Даши на Жене, то блузка какой-то новенькой на «старожилке» проекта. А об украшениях я вообще помалкиваю!  Так что Кашубина, дружившая когда-то с Ряской, и потому надевшая ее блузку (или что там еще?) ничем не  хуже остальных.

Словом, Лера Кашубина – обычная девушка, которая виновата лишь в том, что судорожно  нащупывает свою нишу на шоу.  И, надо признать, ей это почти удалось: на проекте еще не было девушки с лицом и голосом ангелочка и с душой, собравшей в себе все известные грехи и изъяны.

Мысль очевидная и тривиальная, но участники почему-то негодуют, а послушные воле «кукловода» зрители уже смастерили очередной «позорный столб», к которому тщательно пришпиливают свежую жертву соблазна и дитя порока.

С уважением, ЛилуРоз! Для Контрастный Дом 2


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments