Не волнуйтесь, Саленко не выгонят!

Не волнуйтесь, Саленко не выгонят!

В эфирах сейчас сплошная трагедия и драма. Ира Пинчук страдает из-за измены и предательства Захара Саленко. Настя Ендальцева выводит Иру и Захара на чистую воду. А виновник всей этой каши Захар Саленко стоит первым в списке на выгон с проекта. Сегодня парнишка не совладал с эмоциями и оттаскал провокаторшу Ендальцеву то ли за волосы, то ли за шею, протащив ее несколько метров по бетонному покрытию. А в ближайшее время, если верить информации в Интернете, нас ждет акция всеобщего остракизма в адрес насильника с последующим вручением ему «черной метки» и вероятным изгнанием за ворота.

Вообще, с точки зрения редакторов шоу и прочих сценаристов-креативщиков, главная интрига этой недели: уйдет ли Саленко на голосовании, или нет? Однако на самом деле, господа, никакой интриги нет. Никуда не денется наш сладкий мальчик! Будет и дальше ездить по ушам Пинчук и разнообразную лапшу на уши ей навешивать. Факт это доказанный и сомнению не подлежит. А виной всему … жадность руководства проекта.

Да, запрет на слив информации в Доме 2 ввели. Но закрыть рты тем, на ком проект экономит, и кого используют в качестве бесплатной рабочей силы, они не могут. «No money, no honey», как говорится. Нет трудового договора и статуса сотрудника, плевать на ваши запреты!

Вот и вчера Игорь Мейс сообщил в Инстаграме, что на очередном «Естественном отборе» он ушел проекта. Вроде бы ничего страшного: Мейс – не самая значимая фигура на проекте. Но если ушел он, то об изгнании Саленко говорить вряд ли уместно. Ведь оба они шли в голосовании в основной номинации, а двоих сразу выгнать не могли, не так ли?!

Словом, интрига провалилась задолго до ее официальной развязки. Итоги субботнего голосования практически известны. Осталось узнать, кто вылетит из пришедших сегодня. Но это вряд ли так уж интересно кому-либо…

С уважением, ЛилуРоз! kontrastniy.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости