Наша девочка все чудит и чудит!

Сумасбродным поступкам Алианы уже никто не удивляется. Просто одни оправдывают их юным возрастом, а другие – глупостью, которая не имеет возраста!

Сама девочка постоянно говорит, что молода и здорова, как «лосиха», и…  чудит напропалую! Вот и вчера, улетев с Сашей на желанные Мальдивы, не забыла выставить статус с намеком, что рядом только подружка и никакого Саши! А подружка подхватила версию и добавила: «Мы вдвоем, мужики нас бросили». Словом, невеста продолжает играть и куражиться, потому что… молодая, глупая.



Впрочем, настолько ли молода Алиана, как заявляет – тоже вопрос. Если ей 19, то ее мама, Светлана Михайловна в интервью журналу «Дом 2» солгала дважды. контрастный.рф В первый раз, когда сказала, что с будущим мужем познакомилась в  23 года, и отношения длились «около года», когда она узнала, что беременна. А далее: «Как только я сообщила о беременности, Артур, не задумываясь, сказал, что нужно лететь домой играть свадьбу». Получается, что родила она в 23-24, сейчас ей 46, вернее, сорок седьмой, т.е. Алиане 23года.

Во второй раз Светлана Михайловна солгала, когда сказала, что: «С отцом моих детей (у Алианы есть младший брат Гегам, прим. Ред.) мы прожили в браке двадцать лет». Если они женились, когда СМ была беременна, то двадцать лет брака исполняется только сейчас, ведь Алине 19?! Но, как такое может быть, если у Артура Асратяна давно есть другая семья и две дочери, старшей из которой примерно 3 года?! Получается, минимум три года СМ не живет с отцом Алианы, даже если официально они не были разведены! Получается «прожили в браке» 17 лет! Остальное время жили врозь!

Правда, если Алиане все-таки не 19, а 23, то все встает на свои места. Светлана Михайловна сказала чистую правду: и родила она в 23, и прожила с мужем 20, плюс три года он живет с новой женой.

Правда, тогда получается, что говорить о чрезмерной юности и глупости Алианы неуместно. Двадцать три – это взрослый человек, с профессией (образованием) и работой! А Али все еще, если верить анкете, «студентка первого курса заочного отделения университета», и все еще глупит, как далеко не каждая восемнадцатилетняя.

С уважением, ЛилуРоз.







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *