Наш ответ Редакции: Сплетни ИЗ проекта!

ЛилуРоз на Контрастном, 18.05.12

Снова удивил оф. сайт, вернее,  блог Редакции под названием «Сплетни о проекте». Неужели она, Редакция, так-таки и  не знает, откуда берутся все эти слухи и сплетни? Неужели и в самом деле не догадывается, кто их рождает?


Что ж? Тогда я объясню по пунктам!

1.   Слухи о свадьбе Бузовой.

 Не сама ли Бузова постоянно говорит в эфирах о своем скором браке? А участники разве не поддерживают шуточки на эту тему?

2.   Тема беременности.



 Феофилактову в этом заподозрили сами участники! Помнится ИА и Катя Колесниченко сначала выдвинули эту оригинальную версию «на стройке», а потом раструбили в соц.сетях.  Да и сама Редакция  в своих блогах тоже прозрачно намекала  на «сомнениях» участников.

Тему Токаревской беременности впервые «замутили» тоже  именно на проекте. Поправьте меня, если я что-то путаю?

3.   «Гейство» Антона Гусева.

На это постоянно  намекают участники шоу:  муссируют тему чрезмерной его  озабоченности внешностью, копируют манеру говорить, сладенько улыбаются, когда его изображают. Они разве что вслух не сказали: «Гей!» Народ просто «повелся». Правда, к чести его, народа, будет сказано, клюнули  на эту чушь единицы! Я лично вообще об этом не слышала, а,  услышав, само собой лишь посмеялась бы.

4.   Возвращение Корякиной.

Эту тему «замутила» Ирина Александровна. У себя в группе она в самых ярких красках расписала все, что происходило на вечеринке Венца: как Леша с Элиной сексуально танцевали, как там «искры» летали по всему помещению, и какое это было сногсшибательное зрелище! Дальше ее «свита» (поклонники или просто участники группы) начала строить предположения о возможном развитии событий, а Ирсанна «почему-то»  не удосужилась ничего уточнить. И, кстати, Редакция тоже приняла участи в разогревании этой темы. Она написала: «Отчего плакала Катя и что было у Элины с Лёшей Самсоновым, расскажу завтра». Но ни завтра, ни послезавтра ничего так и не рассказала… Вот народу и пришлось додумывать самому))) Да и то не факт, что «додумывал» именно он, а не кто-то другой.

5.   О детях.

Никто не говорил, что на проекте «запрещено растить детей». Была информация о том, что «Матери России» и «Комитет по защите прав ребенка» хочет добиться запрета на участие детей в шоу. А это, как говорят одесситы, две большие разницы! Одно дело говорить о реальном запрете, а совсем другое о тревоге матерей за судьбу детей и желании изменить ситуацию.

А вообще, мне кажется, что руководство шоу и сайта сами создают сплетни, сами их муссируют и сами же потом «опровергают». И все это для того, чтобы подогревать затухающий интерес к шоу.

Ну, зачем, скажите Бога ради, нам эти опровержения? Слишком большое значение они себе придают! Слишком высоко их самомнение! И слишком плохо они думают о народе.

Господа, мы лишь развлекаемся! Просто болтаем о вас, «треплемся» от нечего делать. Ну, времяпрепровождение у нас такое! Даже не хобби, а просто «бла-бла-бла»!

На самом деле практически никого не волнуете ни вы, ни сплетни о вас, ни, тем более, их опровержение!

P.S. Истинные фанаты! Простите, если задела Ваши чувства. Я говорила о тех, кого здесь большинство)))

С уважением, ЛилуРоз!

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*