На чем погорела Ольга Васильевна?

Гобозовы неистребимы! И не потому, что не хотят домой, как думают многие зрители, а потому, что без них пока никак! Отравили зрителя «гобозовским размахом»: сегодня у них свадьба –  завтра развод, сегодня развод и новые тела в постели рядышком – завтра опять свадьба и тосты «Ради сына!», «Ради семьи!».

Ни плач Либерж об утраченной «дате», ни страдания Татьяны Кирилюк о превратностях «неожиданной любви», ни даже боевые действия Анечки Якуниной, которая по темпераменту довольно близка Гобозовым, не могут увлечь зрителя настолько, чтобы он забыл о назойливом клане. Все тщетно! Помнит народ, страдалец, о проделках веселого семейства! Перебирает в памяти все «сладкие» моменты, а некоторые, наиболее зависимые, продолжают клепать слухи о похождениях ненавистных любимчиков в городе имени великого поэта. Творения эти, надо признать, грубы, состряпаны кое-как, а бреши в повествовании прикрыты эпитетами-приманками типа «блиномордый», «колясочница» и т.д., но народ живенько подхватывает и глотает варево мигом, не беспокоясь о возможном несварении.


И знаете, что более всего впечатляет? Народ сам придумывает «проделки» старушки и ее сына за периметром, сам клеймит их, на чем свет стоит, а потом еще ждет покаяния от «провинившихся».

Ребята! Не ждите манны с небес! Варите сами! Вы же такие изобретательные!? Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что и руководство шоу не брезгует подобными вещами.  Например, сотрудники сайта, отследив тенденцию в сети, решили подлить масла в огонь. Сегодня эти неутомимые труженики всемирной паутины сварганили блог от имени  Ольвасильны. А помня, что она является красной тряпкой для многих… быковатых зрителей,  название дали… в духе настоящей корриды: «Кто предатель?» (Чем не возглас «Тoro!» во время боя быков?!)

И все бы ничего, «схавал бы пипл»,  но промахнулись ребятки! Уж не знаю, то ли госпожа Уважаемая Редакция временно отсутствовала и молодые «модеры» проявили инициативу, то ли спешили очень, но конфуз случился непростительный.



Дело в том, что Ольвасильна является достойным представителем советской образовательной системы. Старушка, возможно, эмоциональна и непоследовательна, возможно даже, как думают некоторые, жаждет вернуться на шоу, но уж что-что, а спряжение глаголов она выучила основательно. Во всяком случае, во времена освоения соцсети «Вконтакте», когда она старательно набирала текст двумя пальчиками, проблем с этим не наблюдалось. А вот молодое поколение сотрудников оф. сайта не может похвастаться подобными знаниями, потому как не раз было замечено в нарушении правила о глаголах первого и второго спряжения. Только эти недоучки могли написать: «Вы пишите: Алиана беги от предателей Гобозовых…» и «Люди, вы пишите гадости, сами не зная правду».

Впрочем, кое-кто и без ссылок на правила русского языка уже сообразил, что текст писала не Ольга Васильевна. И что опусы про «блиномордого» и «колясочницу» стряпаются не лицом приближенным к «высшим сферам», а всего лишь воинственным «антиком». Но цель-то достигнута?! Народ поносит бедную старушку и ее непутевого сына на чем свет стоит. Время пройдет, народ успокоится, но… Гобозовы так и останутся виноватыми.  Как в том анекдоте: вилки нашлись, но «осадочек остался»…

С уважением, ЛилуРоз!




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*