Маленькая правда большого Саши Гобозова

Посмотрела вчерашний эфир…
Алиана гневается и не прощает. Саша не столько гневается, сколько не прощает. Либерж страшно гневается и обличает. (Гневается так, будто это ее бросил муж с младенцем на руках!) Собратья по цеху в основном тоже гневаются… Правда,  причина их гнева в другом.

Во-первых, им положено высказывать свое… особенное мнение. А это само по себе создает напряжение. А, во-вторых, есть еще кое-что…


Не знаю, с чего все началось, поскольку пропустила много эфиров. Но из роликов и постов поняла: Алиана весь период конкурса «ЧГ» ловила  голоса зрителей на крючок жалости к «несчастной жертве адюльтера». В финале девушке пришлось понервничать, т.к. в список финалистов она не попала, затеяла маленькую бучу, в результате которой выгнали Сичкара, а она таки втиснулась в последний момент. Каким было голосование, не знаю. Да это и не важно! Важно, что не только часть «антиков», но и практически весь периметр тихо шепчется о том, что «Гобозовы нагло выбили себе квартирку». (Кстати, это недовольство нет-нет да и проскользнет в комментариях Никиты Кузнецова.)

Получив заветную жилплощадь, Алиана не смогла расслабиться и наслаждаться. Внутреннее напряжение после праведной битвы не покидало. Надо было его на кого-то выплеснуть. На участников нельзя! Они и так… «напряжены». На свекровь тоже не следует – она все же помогает с сыном. Муж – лучший вариант! Тем более что он успел натворить что-то на малой родине…

Впрочем, ничего нового, к чему несчастная обманутая жена не была готова, он не натворил! И до брака Саша… скатывался «на гульки», но Алиана прощала и даже защищала его перед бывшими (Ольгой Сокол, например). Но именно теперь поведение мужа показалось ей особенно «неожиданным» и «непростительным».

Впрочем, и это бы ладно! Но ведь далее она начала изображать «свободную женщину», «готовую к новым отношениям», а от Саши требовать развода!?



Вопрос: отчего это ты никак не может простить мужа и не готова с ним встречаться, если сама затеяла всю эту историю от начала и до конца?! В чем винить мужчину, если он всего лишь поспешил выполнить настоятельные просьбы жены о разводе незамедлительно? В том, что «прогнал с проекта»? Но ведь это ты сама чуть ли не ежедневно говорила о желании покинуть проект и уйти туда, «где тебе лучше»?

Бесспорно, Саша – фрукт еще тот! Но в данном случае поводов для такой «смертельной» обиды лично я просто не вижу. И скоропостижная новая любовь мужа тоже не была новостью.
Дело в том, что Саша сразу, как только Али заговорила об уходе, сообщил, что следом не уйдет! Дескать, зачем и куда уходить, если она хочет разводиться? Именно поэтому горе-муж поспешил «влюбиться» сначала в Инессу, потом в Алену. Просто срочно требовалась новая история.

И еще одно никак не укладывается в моей голове: каких мужских поступков ты ждешь от мужа, если все время «прогибала» и «ломала» его? А если учесть, что муженек твой и изначально не отличался особенной верностью, мудростью и прочими добродетелями, надо было понимать, что, раскачивая и без того хилую конструкцию, более устойчивой и надежной ее  не сделаешь!

С уважением, ЛилуРоз!

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*