Перейти к содержимому

Любовные страдания! Часть вторая, финансово-аналитическая.

ЛилуРоз на Контрастном о Доме2

Ах, не везет участникам с любовью в последнее время! Вернее, с ее строительством… Они строят-строят, а все не то получается… не те фигуры…  то треугольники, то четырехугольники, а то и вовсе фигуры из трех пальцев…
А вчера страдали все! Катя Колесниченко из-за того, что приблизить изменника Олега к себе не может. Вернее, не хочет, потому как для зрелищности это круче. Да и вообще, конфетно-букетный период играть легче, а отсутствие реального любовного огня в кадре с успехом заменяет легкая печаль отстраненности и недоверия.
Олег страдал из-за того, что особо приближаться по определению ни к кому не хочет. Ему важнее процесс, а не результат. Тем более что недостаток любовного томления легко заменяется гормональным зудом где-то ниже пояса. И кому какая разница, что зуд этот не имеет конкретного адресата и направлен на всех девушек страны, главное, что в кадре Катя, значит, все это достается ей одной.
Словом, ребята все еще продолжают бездарно исполнять любовные муки, сдобрив их для большей правдивости финансовыми «вливаниями» в виде украшений. (Надеюсь, хоть они-то настоящие!)
Страдала вчера и Катя Токарева, только более естественно и в  основном из-за того, что рыбный король оказался голым. Сам король страдал от нехватки финансов и от осознания того, что родителям будет стыдно на него смотреть. Опять же рыбное хозяйство требует постоянного надзора…
Днем, говорят, сильно страдала Снежана. Так страдала, так кричала, что заработала массу негативных откликов в своем блоге и еще большую массу недовольных блогов пользователей. Народ буквально стонет от звуковой пытки с запредельным количеством децибелов, которые вывалила на них Снежана  в эфире.
Ночью страдала Либерж. Страдала из-за того, что Ваня ушел и не возвращается, из-за того, что он не особо представляет, как надо деньги зарабатывать, а еще из-за того, что выпила чуть больше, чем можно бы было в состоянии депрессии.
Страдала Лерочка Мастерко по причине отсутствия принца, похожего на папу, по причине того, что устала одна и еще из-за  беспочвенных  обвинений в «меркантилизьме».
Страдала даже Оксана Ряска, не успев выйти из какого-то другого образа – то ли учителя в школе, то ли экзаменатора в вузе. Причина Оксаниных страданий неизменна: мужик нынче хлипкий пошел, простой русской бабе развернуться негде… А любви-то хочется! И слабой быть тоже хочется. И финансовая несостоятельность мужиков надоела…
Страдал Ваня, сидя на поляне и изнемогая от навязчивости Лерочки Кашубиной и других засидевшихся невест. О том, что не может заработать, Ваня, похоже, страдал не особо… привык уже.
Страдала Лерочка Кашубина, или Кубышкина, как назвал ее в сети Антоша новенький. (Интересно знать, чем она ему так насолила, что, даже уйдя за периметр, он продолжает ее подкалывать?) Лерочка страдала из-за предательства подружки и, наверное, из-за того, что  мальчики не замечают ее прелестей.
Страдала даже Женечка Фео: в деревне обвиняя городских, а в городе вынужденная общаться с ними. Сбросить негатив удалось, сказав, что Либерж пьяна — авось покажут в эфире. Опять же лишнее мелькание в кадре полезно для семейного бюджета…
Гажиенки не страдают, они томятся в ожидании нового чуда…
И только одно действительно радостное лицо появляется периодически в кадре – лицо Розочки. Весело, играючи и жаря блинчики, девушка пытается вернуть  своего любимого, который, как флюгер, поворачивается туда, куда ветер дует.
А за кадром, над всеми этими страданиями витает чей-то голос, напевающий: «Любите девушки простых романтиков… Не гонитесь за финансовыми воротилами, потому как Вы не больно привлекательный для них товар!»
С уважением, ЛилуРоз, сострадающая страданиям участников!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *