Кто станет новым ведущим Дома-2?

В сообществах Дома-2 очередной переполох. И дело даже не в том, что такие маститые бывшие участники, как Блюм, Литвинов, Брянская и пр. вернулись в родные пенаты. Тема нового ведущего проекта куда больше волнует телезрителей.

Началось все с заявления Ани Брянской. Девушка сообщила, что пришла в Дом-2 не только за любовью. Как оказалось, она давно мечтает стать ведущей и готова составить конкуренцию Захару Саленко. И, дабы усилить свои шансы, хохотушка Анечка добавила, что уже имеет некоторый опыт в этом деле.

Понятное дело, сторонники Захара принялись критиковать наглую самозванку. Дескать, где Аня с ее мычанием, глупым хихиканьем и украинским «ховорком», и где Саленко?! Захар хотя бы говорит вполне сносно. Да, коллеги его не любят. Но это, скорее, от ревности и зависти (ведущим мечтает стать полпроекта). На худой конец, есть еще Игорек Русанов. Тоже с «хохлячьим выговором», тоже «несет пургу» и половину букв глотает. Но хотя бы заводной, компанейский и проверенный. А эта-то куда прется?! kontrastniy.ru


А тут еще масла в огонь подлила Кристина Хамраева. В своем прямом эфире, отвечая на вопросы подписчиков, девушка сообщила, что в Доме-2 появился новый ведущий. Однако кто это, не уточнила. Но заметила, что мы будем сильно удивлены. И вскользь добавила, что Захар остался «соведущим».

Такой поворот удивил многих. Поначалу некоторые решили, что в гонке за заветное место победила-таки «украинская диаспора» в лице Игоря Русанова. Были и другие предположения. Например, что Даня Сахнов не просто так в последнее время вел все увеселительно-игровые мероприятия на Поляне. Или, возможно, Таня Строкова смогла высидеть должность. Выдвигали даже кандидатуру Яны Шафеевой. Правда, та поспешила откреститься лично, дескать, никогда об этом не мечтала, и ее больше прельщает певческая карьера. Словом, вопрос о новом ведущем повис в воздухе…

Мне кажется, возможны два варианта. Во-первых, все-таки Аня Брянская. Говорили же, что у девушки есть какие-то связи за кадром. Не исключено, что эти «связи» и помогли с осуществлением давней мечты.


Впрочем, и это во-вторых, есть еще Валера Блюменкранц. Он давно грозился, что вернется в Дом-2 только в случае «повышения». Дескать, участником больше быть не намерен. Может, парня уговорили продолжить «строительство», посулив сладкое местечко и дав возможность приступить к работе без промедления, т.е. пройти испытательный срок, совмещая это дело с обязанностями рядового участника.

Как думаете, смог, кажется, филолог по образованию Блюм обскакать не специалистов в области русского языка Брянскую, Русанова, Сахнова и пр.? Или в Доме-2 традиционно торжествуют неучи и дилетанты?

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта Контрастный.ру