Кто позорит звезд российского шоу-бизнеса?

В последнее время Интернет просто кипит от негодования. Что за наряды у звезд? Куда это годится? Разве можно в «этом» показываться  в обществе? Это же позор!!!
Замужняя и  вполне  угомонившаяся Ксения Собчак пришла на приличное мероприятие «без юбки». Довольно зрелая и не слишком субтильная певица Лолита на съемки программы «Фактор А» «вырядилась в детскую пижаму»! И даже сама Алла Борисовна «прикинулась нимфеткой». Куда катится шоу-бизнес в целом и его звезды в частности?
На эти «злободневные» вопросы есть вполне понятный и все объясняющий ответ.  Дело в том, что в последнее время стало модным одеваться у молодых и продвинутых  модельеров и стилистов. Звезды шоу, особенно звезды старшего поколения, не хотят отстать от жизни и прослыть ретроградами, поэтому соглашаются на эксперименты.
Алла Борисовна одевалась всегда если и в эпатажные наряды, то непременно от Зайцева или от Юдашкина, которые тщательно продумывали каждую мелочь.  А с некоторых пор, говорят, она позволяет самовыразиться  и молодым, восходящим на Олимп, предлагая себя в качестве модели. Может поэтому последний ее наряд вызвал у зрителей ассоциацию с «нимфетками»? Слишком молод оказался автор наряда! А «восходящим гениям»  не до мелочей. Они спешат поспеть на этот самый Олимп.
Уж очень доверчивы наши звезды! А в  наше время повального обмана и липовых дипломов доверять никому нельзя. Вверяя себя  неординарным молодым специалистам, надо бы поинтересоваться, насколько хорошо он учился. И учился ли?! Не прогуливал ли лекции? А то свяжешься с таким «мастером», а потом  доказывай всем, что на тебе была не пижама, а настоящая супер-пупер экстравагантная  вещица. Или что ты не забыла надеть юбку, просто это такой передник от начинающего модельера. И то, что вы видите сзади, это не разрез “выше некуда”, а “накидка” поверх леггинсов.
Вообще, с модой в последнее время творятся чудеса. Если раньше, надевая супермодную вещь, объяснять ничего не приходилось, то с недавних пор люди вынуждены уточнять: «Это не ночная рубашка, а платье от… (имя «гения»). И я не забыла белье надеть, просто сейчас так модно!» Или: «Вас смущает, что в вырезе моего платья виден бюстгальтер? До чего же вы отстали от жизни!» Или еще так: «Не бойтесь, я не теряю брюки. Все под контролем. Мода такая нынче, бабуля!».  А потом глядишь – бац! И свалились-таки «подконтрольные» штанишки с ягодиц модника, как это случилось с  Джастином Бибером.
А папарацци-то не дремлют!!! Конфуз, да и только!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *