Хватит припоминать участникам старые грехи!!!

ЛилуРоз на Контрастном. 13.05.12

Каждый из нас когда-то ошибался! Нет на свете ни одного человека правильного и хорошего всегда и во всем!!! Не существует в природе, господа!!!


Все мы грешим, но одни исправляются, а другие продолжают свое «темное дело», не видя в нем ничего зазорного!

Хватит выковыривать старые «скелеты» из шкафов участников! Многие из них давно истлели!!!

Ольга Агибалова, например, когда-то имела близость с несколькими участниками шоу (в частности, об этом говорила ее любимая сестренка Рита). Но сейчас она ведет себя очень даже прилично.

Феофилактова Женя тоже была замечена «в чужих постелях», но ведь она давно уже так не поступает?!



Лера Мастерко вначале была жуткой «торгашкой», пацанкой и хамкой, но сейчас она меняется!!!

Даша Пынзарь вела себя как легкомысленная клубная фифа, а теперь это прекрасная мама и жена.

Оксана Стрункина тоже меняется постепенно…

Если бы на днях Катя Колесниченко не накинулась на новенькую Снежану, я бы сказала, что и она перестала «хабалить»!

Вот мы и подошли к главному! Можно критиковать человека за то, что он делает сейчас, а не год назад и более!!!

Даже Бог «отпускает» человеку прежние грехи, а мы, зрители, вернее, некоторые из нас, продолжаем распинать участников за  «дела давно минувших дней». Хватит!!! Не судите, да не судимы будете!!!

Если бы нам не прощались грехи юности, то мы, осознав, насколько ужасно себя вели в прошлом и от всего сердца раскаявшись, просто убивали бы себя от безысходности. Потому что как жить дальше, если нет прощения? Как не отрезать руку, например, если воспаление не проходит и грозит гангреной всему телу?

Если бы ИА сейчас вела себя как добрая, мудрая, прощающая детские шалости участникам мама, я бы ни слова критики в ее адрес не произнесла. Я забыла бы навсегда о ее войне с Настей Ковалевой, Владом Кадони и др., если бы сейчас она не продолжала делать это уже с Феофилактовой, Либерж и пр.

Понимаете, я против, когда взрослая женщина на равных воюет с детьми (фактически все участники годятся ей в детишки, а не во враги). Ясно, что опыта «борьбы» у нее значительно больше!!! Ясно, что арсенал убойных «штучек» у нее гораздо богаче, чем у любого участника шоу.

А еще у нее есть фора! Она, накричав и оболгав кого-то, тут же может включить маму и бабушку и заявить, что невежливо так со старшими. Это несправедливо: если ты хамишь с детьми на равных, будь добра принять от них все, что они обычно используют для «своих». А если требуешь уважения – дистанцируйся, будь всегда выше, мудрее и добрее! Заслужи, чтобы тебя уважали!!!

Так что, друзья, давайте будем разумнее в своей критике! Давайте не хамить!

Для сравнения: называть участников «тупая Фекла»,  «дура Струна», «толстозадая бабка» и пр. – это хамство. А говорить, что ИА забыла, как ее младшая дочь выходила замуж – это критика! Сказать, что Стрункина слишком горласта – это тоже критика!

P.S. Не сочтите за нравоучение, просто надоело оправдываться перед некоторыми пользователями за свои высказывания.

С уважением, небезгрешная  и всепрощающая ЛилуРоз!

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*