Как плетутся интриги на «Доме 2».

ЛилуРоз на Контрастном о шоу Дом2. 07.06.12

Главным интриганом шоу является не Ирсанна, и даже не юное новоиспеченное зло – Оксана Ряска, а организаторы! Истина избитая, но позволю себе подтвердить ее еще раз на новеньком примере.


Мы постоянно слышим, как тот или иной участник говорит, что он-де ни в чем не виноват, его злоба и агрессия — это лишь ответ на чьи-то подколы и оскорбления, что его довели, вынудили. Не он первый начал! Зритель ломает копья, защищая «своего», и невдомек бедолаге, что ему навязали то мнение, которым он кичится  и считает своим личным!

Вчера Ксения Собчак предложила Жене Фео и Кате Колесниченко положить конец старой вражде и начать отсчет нового периода: кто первый в этот раз не выдержит «игнор», тот и будет виноват. Идея ценная, способная внести ясность и в «образ героя», и в восприятие его зрителем.  Я ждала лобного, потому что там просто обязаны были разбирать этот вопрос, ибо он стал темой дня.

Не тут-то было! Нам ничего не показали. Почему?

Если они обе выдержали – покажите! Мы оценим! Если кто-то «прокололся» — оценим тем более, потому как это все-таки поможет внести ясность в давний спор двух соперниц.



Но для руководства показывать правду сейчас  невыгодно. Они либо приберегут материал на потом, чтобы замутить новую войнушку на старых дрожжах, либо покажут, как  нарушил нейтралитет не первый, а тот, кто станет не мил руководству. Понимаете?! Нам покажут «прокол» того, кого организаторы захотят посчитать первым.  Поэтому призываю Вас, друзья, еще раз: не ломайте копья, не оскорбляйте собеседника, который болеет не за того, за кого «надо» — истина нам не известна! Просто смотрите и наслаждайтесь зрелищем! Судите не по тому, что кто-то когда-то сделал или сказал, не по тому, кто первый начал, а по тому, что человек говорит сейчас! Как он это говорит? Какие слова использует?! Правду мы не узнаем никогда! Мы можем лишь присоединиться к мнению руководства шоу или отвергнуть его.

Что «гусыня» Кати Колесниченко, что «колесо» Жени Феофилактовой – какая разница?

Кто красивее из них – вопрос очень-очень спорный! Красота, как известно, понятие весьма относительное! Не стоит Кате говорить, что она стала красивее и Женя ревнует, как и Женя не имеет права превозноситься над своей визави!

Что Женина «страусиная юбка», что Катин «мухосранск», простите, в адрес Жени – все едино!

Они квиты!!! Они равны!!!

Не подражает Катя Жене, подкачав себе губы! Не беспокойтесь, уважаемые фанаты Кати.  Тут другое! Поначалу у Кати, Оксаны Стрункиной и Леры Мастерко главными аргументами против Жени Феофилактовой были ее ненатуральность, «силиконовость» и пр. Но теперь все они – Катя, Лера, Окси – прибегли к разного рода «корректировкам» своей внешности.

Получается, что Женю они критиковали, а сделали абсолютно то же!!! За что критиковали, спрашивается? Какая разница сколько у кого силикона или искусственных волос? Для меня лично, половина аргументов Кати-Окси-Леры просто отметается!

Неискренние отношения у Жени и Антона? А кто может знать точно, так ли это? Скажу больше: даже сами ребята, т.е. Антон с Женей, пока этого не знают, потому как и нам с вами в реальной жизни сначала кажется, что вот оно, настоящее и большое чувство, что влюбились мы по-настоящему,  а потом удивляемся, как могли так заблуждаться.

Что было у Жени и Антона – покажет только  время. А мы должны сидеть, смотреть и радоваться за других: даже видимость любви лучше, чем зло и негатив! Разве не так?

Даже «ненастоящая» любовь Фила и Кати лучше теперешних «искренних и честных» попыток Кати «построить любовь» — слишком много грязи и скандалов сейчас выплывает!

И еще один совет: не будьте так уверены, что нелюбимый герой совсем уж плох и ужасен! Не будьте частью управляемого стада!!! Свое мнение – это нейтральное восприятие всех и критика конкретного факта, произошедшего сейчас, а не сто лет назад. И уж тем более не стоит верить интернетским «фактам» — это ложь на 99%!

С уважением, ЛилуРоз, старающаяся быть объективной!

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*