История одной всенародной амнезии…

Итак, теперь на плаху положили дочь Ольги Васильевны Марину. Еще пару месяцев назад никто ничего плохого о ней сказать не мог, хотя страничку ее в соцсетях посещали ежедневно, комментарии  писали и возраст видели. Сейчас же вдруг оказалось, что она жутко безнравственная особа, которая родила то ли в 15, то ли в 16 лет.
Возникает вопрос: что это? Всеобщий психоз? Повальный склероз? Или другая какая напасть?

Начну сначала…18 августа написала статью «Сестра Гобозова рождена быть участницей шоу «Дом 2», где назвала Марину девушкой. Пользователи «Контрастного» посмеялись и прокомментировали, дескать, позвать ее на проект, конечно, можно,  «только девушке уже 45…» А дальше уточнили, что скорее надо пригласить не ее, а ее сына, потому что «ему 25 лет»… самый подходящий возраст.  «Дурная» привычка все уточнять  (занудство, если хотите), заставила меня найти страницу Марины Арзамасцевой  «В контакте». Тогда ее еще не подкорректировали, и вся информация была доступна. Так вот… в графе «возраст» там, по-моему, и в самом деле стояла цифра 45. Но абсолютно точно помню, что  в разделе «Друзья» красовался  сын, кажется, Александр, которому исполнилось ровно 25 лет, а не 27, как пишут сейчас! Получается, 43 ей или 45 – значения не имеет, т.к. морально-нравственные страдания у наших блюстителей закона дочь ОВ никак не усугубила!



Марина Арзамасцева –  обычная российская – советская женщина, которая родила от  18-ти до 20-ти лет, что было вполне нормально в то время. Тогда средний возраст первых родов по стране составлял для женщин 18-24 (для мужчин около 25), а в 25-27 наших мам называли уже «старородящими».  Понимаете ли, кто не в курсе, двадцать-тридцать лет назад в брак вступали раньше. Добрачные отношения были исключением, а не правилом. И если уж захотелось взрослой жизни, то не «пробовали», как сейчас, а женились! Спросите у своих мам и бабушек!  «Пробников» семьи не было, женились сразу, а разводились реже?! Такая вот странность!  И  родить в браке в 18 лет не было сенсацией. (А у вас, господа, нет ровным счетом никаких фактов, что Марина не состояла в браке!!!)

Да… Наше время полно неожиданностей и абсурда!  Дамы, как и прежде, блюдут мораль и пытаются найти что-нибудь сенсационное в жизни других дам. Но время уже другое, и применять к нему мерки прошлых лет нельзя, потому что порой получается абсурд и, уж простите, обычная бабья тупость.

Судите сами, все уже смирились с добрачными отношениями девушек и парней. Это  практически норма! Осуждается только, если «на камеру», «часто меняет» и «без любви». Сразу возникает много вопросов. Что значит менять часто? Сколько мужчин за всю жизнь «можно» сменить?  Одного, двух, пять? А если «отстреляться» в юности, а потом жить с одним до старости?  И что значит «по любви»? Сколько «любовей» может быть настоящих?   И почему в 16 лет «по любви» аморально, а через два года, в 18, нет?! Что такого случилось, что стало «можно»? «Совершеннолетие» – понятие условное. Где-то оно наступает в 14,  а где-то в 21, хотя время одно, земля одна и люди мало отличаются.

Есть еще один абсурд… Сейчас, если  ты в 25 -30 лет не вышла замуж – это нормально, но если не имела или имела всего одного мужчину – это криминал (считается, что никому не была нужна!). А еще  криминалом остается выходить замуж «по залету». Получается, простите за грубость, совокупляться без штампа можно, а захотеть дать ребенку полноценную семью – кошмар!

Такие вот идиотические последствия сексуальной революции, которое чаще всего поддерживают сами женщины – строгие блюстительницы морали, а иногда просто сплетницы! Но все это не имеет никакого отношения к Марине Арзамасцевой и ее ребенку!!! Там все нормально, законно и нравственно – не переживайте, уважаемые стражи нравственности и порядка! В процессе зачатия ее ребенка ни одна живая и высокоморальная тварь не пострадала!



С уважением, ЛилуРоз.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *