И все-таки Катя Колесниченко ушла не сама….

ЛилуРоз на Контрастном

20.02.13



Красивая версия о добровольном уходе Кати к чрезвычайно и неожиданно милому трещит по швам. И хотя  сама девушка в сети пытается убедить всех, что все это пресловутое «чудо монтажа», факт остается фактом: Катю вынудили уйти, потому что она, очевидно,стала неугодна руководству. Причем, не дали сделать это красиво, как было с Оксаной Ряска.
Судите сами… Только вчера участники завели разговор о том, что смысла в нахождении Кати на проекте уже нет, а  сегодня она уходит. Где же «последнее предупреждение»? Где время подумать, которое обычно дают тем, кто мил? (Вспомните, сколько раз Кривикову грозили, «надсмотрщиков» давали, телефон забирали, но продолжали ждать, когда мальчик «исправится». Катю же предупреждали всего один раз, да и то давным-давно.)
Нет, Катя ушла не вполне добровольно. Не тихо и внезапно, как Ряска… Если о намерении Оксаны никто не знал до последнего, то о Катиных «нарушениях» заговорили именно участники, а не она сама вдруг проболталась подружке и это попало в эфир. Ее довольно однозначно подтолкнули  к уходу – это факт.  Да, вчера влюбленную  не выгнали заочно, но и не оставили. Ей лишь разрешили уйти как бы «красиво», как сказали Гажиенко, т.е. вроде как по доброй воле. Но какая это, простите, «добрая воля», если выбора у нее нет?! Вернее он есть, но только такой: прогонят участники или уйти самой.  Прямо скажем, альтернатива не слишком привлекательная.
Скажу больше: если бы Катя была все еще угодна руководству, то участникам либо не дали бы разрешения говорить об этом, либо вырезали то, что они уже наговорили. На худой конец, в эфир пустили бы совсем немного недовольных возгласов вынужденных «врагов» и побольше слов поддержки от вынужденных «друзей».  Начальство не сделало ни того, ни другого. Наоборот, во вчерашнем эфире нам заранее сказали, что  Катя уйдет.  Не так прямо, конечно, но вывод однозначен: девушка всех обманывает, причин для того, чтобы продолжать «строить любовь»  у нее нет, но ей все же оставляют право уйти самой. Не право в очередной раз отказаться от милого, как это было с Олегом Маями, а право уйти!!!
Так что подозрения зрителей оправдались: Катю «ушли».
С уважением, ЛилуРоз!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *