И снова в бой! Покой им только снится!

Продолжаются бои местного значения на интер- и телефронте «Дома 2». Фанаты  героев бьются не на жизнь, а на смерть за «правду», «справедливость» и «чистоту и непорочность» своего кумира. В ход идут орудия дальнего действия с лжекомпроматами, мини-бомбочки  частных «трактовок», а также удушающие химические атаки злобы и агрессии чересчур эмоциональных зрителей.

Сейчас бои ведутся по двум направлениям:


1. По поводу высказывания Марины Арзамасцевой о болезни Светланы Михайловны и последующего опровержения его.

2. По поводу обвинительной статьи о том, что Светлана Михайловна и Алиана пытались нажиться на своих поклонниках.

В первом случае народ категорически и непреклонно осудил Марину  за слова: «Светик, получи по заслугам!» В качестве доказательства был приведен скриншот сообщения. А Марина в опровержении заявила, что шоу давно не смотрит и не пишет о нем. Но если бы ее спросили, то она бы ответила, что ей плевать на семейство Устиненко, и все, что с ними происходит. А в конце дописала, что Али идет по головам к своей цели.



«Справедливые» зрители тут же накинулись, мол, «какая же она злая», мол опровержение «недалеко ушло» от липового поста, мол, она «хамит» и, «опровергая одну гадость, написала другую», и —  как же без этого?  – «не верю я Арзе!».

А во втором случае,  под сообщением «Жадность участниц «Дома 2» Алианы и Светланы Устиненко шокировала поклонников», ответы были более терпимыми. Не опровергали, а призывали к всепрощению: «Ненавидеть- это признать свое поражение!»(это возмущенным зрителям), «Снисходительнее надо быть», и апофеозом «Блаженны милостивы ,яко те помилованы будут»! Прям божественная идиллия! Осталось лишь  провозгласить «Аминь» и пустить по круг кружку для подношений.

Вот это и есть «фанаты-марионетки». А правда в том, что снисходительными и… хоть чуть-чуть отстраненными надо быть в обоих случаях. В первом, потому что состряпать липу и выдать ее за слова многострадальной Марины может любой школьник. Вот, пожалуйста! Читайте!

А во-вторых, уже то, что Марина принялась писать пост-опровержение, доказывает, что человек она порядочный! И ерничанье по поводу чьей-либо болезни ей претит, поэтому она не хочет, чтобы ее ассоциировали с этой липой.

Кстати, для тех, кто посчитал фразу про Алиану, «идущую по головам», практически равной злорадному «Светик, получи по заслугам!», могу сказать: первое так же сильно отличается от второго, как легкий летний ветерок от зимней вьюги. Алиана и в самом деле идет по головам! (Как, впрочем, и Саша Гобозов!) Она сама не раз говорила об этом, только другими словами: «А мне плевать…» и «Я всегда добиваюсь своей цели!» «Всегда» как раз и значит, что ни перед какими препятствиями, в том числе и «головами», не остановится. Кроме того, вернувшись с младенцем на проект и затеяв «любовь» с молодым парнем, она доказала, что это и в самом деле так! Марина лишь несколько усилила акцент. А суть осталась: и Али, и Саша, и многие другие участники готовы за деньги на все.

Что же касается «жадности героев «Дома 2» Алианы и Светланы…», то в том самом сообществе, где была опубликована эта статья, чуть ранее публиковали посты Алианы с ее странички, где она указывала номер счета своей мамы и благодарила за  помощь. Просила ли она на самом деле, лично я не знаю, но сообщники группы это не отрицали, но призывали к доброте и милости.

Вопрос: отчего в липу под именем Марины Арзамасцевой народ поверил безоговорочно и начал клеймить, а на факты просьбы денег у зрителей отреагировали так милостиво и лубочно-религиозно?

Ответ только один: бездумное, упрямое, слепое идолопоклонство во втором случае, и такая же бездумная, упрямая и слепая ненависть в первом. И все это к людям, которых практически не знают!

С уважением, ЛилуРоз… непременно схлопочущая за «защиту» Марины и «оскорбления» Алины… Дорога журналиста сурова и терниста…




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*