Где же долгожданный выпуск “Пусть говорят”? или “Нам вас и даром не надь, и с деньгами не надь!!!”

13.02.13

Лилу Роз на Контрастном. “Нам вас и даром не надь, и с деньгами не надь!!!”



Так сказало руководство первого канала и не показало эфир «Пусть говорят», где участники “Дома” буквально порвали публику, по их собственным уверениям. Выходит, зря рвали?! Выходит, напрасно Василина предъявляла претензии всемогущему Первому за то, что он-де пытается заработать на славе «Дома». Не возжелал Первый чужой славы… своими силами обошелся.
А уж сколько шума было?! Сколько споров, претензий и комментариев?! Впрочем, все это исходило не от «пытающегося заработать» Первого, а от самих “супер-популярных супер-звезд” и их руководства.
Так почему же все-таки не показали тот злосчастный эфир?
Сдается мне, что поначалу для творческой  группы программы «Пусть говорят» это был обычный рабочий момент, такой же острый, как и многие другие  в программе Малахова: крики, споры и эпатажные высказывания. Но дальнейшее поведение «домушников» даже для них стало чрезмерно «ярким» и «острым». Поэтому, просмотрев отснятое, они взялись за ножницы, надеясь «чудом монтажа» подкорректировать острые углы. Работали долго. Но когда подчищенный материал попадал к начальству, оно все же не одобряло его и требовало более корректного варианта. Это, я думаю, повторялось многократно. (Именно поэтому участники несколько раз называли нам разные даты эфира.) И еще, Надя, Василина и прочие «домовцы»  долго обсуждали эту тему в сети, весело ухмылялись и потирали руки, считая, что Первый буквально одурел, простите,  от счастья! Им так крупно повезло, эфир получился настолько «суперским», ярким и интересным, что бедняги никак не могут решить, когда же его показать, чтобы взорвать все мыслимые и немыслимые рейтинги.
Василина, поверившая в собственную гениальность и привыкшая зарабатывать на хамстве и негативе подопечных, даже расстроилась, что денежки-то утекают. Это ж сколько скандала не попадет в очередной выпуск «Дома» и пройдет мимо кассы?! Не сдержавшись, она все-таки упрекнула Первый в том, что он «хочет попиариться за ее счет»,  и что он «паразитирует на теме «дома». (Смотрите подборку на Контрастном: http://контрастный.рф/novosti-dom-2/sobytiya/5061-uchastniki-v-sots-setyakh-08-12.html
и
http://контрастный.рф/novosti-dom-2/sobytiya/4953-uchastnikov-doma-2-rasterzali-na-s-emkakh-pust-govoryat.html)
Так вот, руководство Первого, устав от тщетных попыток причесать “домовское” хамство и, возможно, увидев эти обвинения, постановило вообще не выпускать данный эфир: они и без этого “сладкого кусочка”  не пропадут, а «домовцы» пусть “ярчат” в своем болоте и в приличных местах не появляются.   Щелкнули мадам Василину по носу, показав, что не для всех скандалы,  агрессия и пошлость являются единственным способом заработать. Не для всех, чем гаже, тем лучше!!! Кто-то использует талант, юмор и прочие возможности для самовыражения! И живет!!!
Впрочем, жаль, что поведение этой «королевы телепроизводства» и ее подопечных украло у А. Чуева и Д. Диглера последнюю надежду на помощь зрительской аудитории . Хотя… когда Василину и других руководителей шоу волновали человеческие судьбы. (Недавно я получила письмо от мамы одной из бывших участниц, которая рассказала, что буквально на коленях просила Михайловского не показывать материал, компрометирующий ее дочь, заплатить “неустойку” была готова. Но ей сказали, что рейтинг превыше всего.)
С уважением, ЛилуРоз!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *