Элина Карякина: на тебе, убоже, что мне не гоже.

Элина Карякина: на тебе, убоже, что мне не гоже.Мы давно привыкли, что участники шоу почти все поголовно «болеют»… И называется их хворь – звездная болезнь!
Всем им кажется, что зритель спит и видит, как бы сфотографироваться с ними, автограф выклянчить или какую-нибудь вещицу с их звездного плеча получить. И верят ведь, что народ за ценой не постоит, лишь бы получить почти божественные артефакты их почти неземного существования.
Порадовала Элина Карякина-Камирен. (Бедолага могла и не менять фамилию, потому как народ – не ЗАГС! Он так легко новшество не признает! Потому и величает нынче мадам Элину не Камирен, а Карякен! ) контрастный.рф
Так вот Элина решила, как бы это помягче… предложить… а попросту втюхать зрителю те самые угги-валенки, которые ей подарил Саша Задойнов и которые она так нещадно раскритиковала: и мех некачественный, и материал искусственный, и стразы стремные. Впрочем, и этого ей показалось мало, поэтому цену она тоже указала… опять слов подходящих не подберу… запредельную – 25 тыс. рублей! И это после того, как сама уверяла, что они не стоят даже тех пятнадцати, что за них отдал Саша.
Не знаю, на что надеются наши «звездные» друзья, когда занимаются таким вот «творчеством».
С уважением, ЛилуРоз!

Элина Карякина: на тебе, убоже, что мне не гоже.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *