Элина Карякина и Александр Задойнов обменялись тайной информацией, но к консенсусу не пришли.

Элина Карякина и Александр Задойнов обменялись тайной информацией, но к консенсусу не пришли.По сведениям официальных источников (последнего блога Э. Карякиной на оф. сайте «Дома 2»)),  на днях состоялся саммит, в котором представители высших сфер «Дома 2», госпожа Карякина-Камирен и господин Задойнов провели переговоры по поводу дальнейшего дружеского  сотрудничества и возможности перехода его в постоянные любовные взаимосвязи. В ходе встречи в верхах лидеры Партии «нищебродов» и Общества «нефтескважин» обменялись информацией, путем нанесения поцелуя госпожой Карякиной-Камирен господину Задойнову. контрастный.рф
Вот как это было: «Тогда я взяла ситуацию в свои руки (как обычно)! Начала играть с ним и ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО! Для меня поцелуй очень важен. Это обмен некой информации, можно понять подходите вы друг другу или нет».
Однако информация, полученная в ходе поцелуя, никаких результатов не принесла. Госпожа Карякина продолжает утверждать, что до сих пор не знает, что из этого выйдет и как это изменит их отношения и международное положение в целом.
Мировая общественность скорбит по поводу провала переговоров на высшем уровне и выражает надежду, что господа Карякина и Задойнов прекратят разбазаривать деньги налогоплательщиков (на романтики и флешмобы) и придут в конце концов к консенсусу.

С уважением, ЛилуРоз… политический обозреватель.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *