Элина Камирен отомстила Саше Задойнову.

Мы с самого начала предполагали, что новые обстоятельства в жизни Саши и  Элины способны не только сильно изменить их отношения, но и слегка подредактировать образы «Нефтевышки» и «Нищеброда», к которым мы привыкли. Правда, рассчитывали, что произойдет это после рождения ребенка. На самом деле некоторые перемены появились уже сейчас.

В портрете Элины, пожалуй, ничего не изменилось. Разве что высокомерия поубавилось, да игры стало меньше (в ситуации с миллионом для новобрачных пафоса и показухи было значительно больше). Сейчас же девушка вызывает даже некоторое сочувствие и сострадание. Да, психует, но теперь это хотя бы объяснимо.

Что касается доброго Аватара, то уже сейчас можно сказать, что паренек не так уж добр, безобиден и открыт, как казалось раньше. И даже милая улыбка в тридцать два зуба ничего не меняет. Наоборот, все улыбки и «объяснения» выдают с головой его бессердечие (за миллион капризам Камирен потакал, без миллиона не только не потакает, но и «дрессирует» беременную), страх ответственности (второй ребенок вот-вот появится, а он все о «лайтовых» отношениях мечтает), лень, пустословие и откровенную глупость. Раньше это вполне могло сойти за милую отрешенность от дел земных (Аватар! Ничего не попишешь!), теперь же сквозь все слова и объяснения прорисовывается до боли знакомый  «покер». Только тогда юноша мечтал выиграть, а сейчас надеется «высидеть» необходимую сумму. А Элина с ее животом и капризами превратилась из помощника в досадную помеху. Ведь теперь просто сидеть и «ярчить» уже не получится. Теперь надо проявлять  элементарную заботу о женщине, которая носит твоего ребенка. А потом придется хотя бы изредка ухаживать за ребенком, менять ему подгузники и держать рожок с водичкой. А к этому он не готов. Вот пюрешку раз в месяц сделать и букетик преподнести – это «лайтово», а грязные подгузники – это скучно.

Словом, отомстила Элина Саше! Заставила нас усомниться в его добродетелях и намеки на «слишком добренький» припомнить. Пара скандалов и угроз выкидыша – и Сашу понесло!  На объяснения, вернее, оправдания парнишу потянуло. А чем больше он говорит, тем больше, простите, лажает. И самые темные стороны своей натуры обнажает.

Да, Санек! Не повезло тебе! Опять  «поймали за руку». Только тогда «отмучился» быстро (ушел за ворота и забыл), а теперь выкручиваться придется долго и не «лайтово».

С уважением, ЛилуРоз!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*