“Дом-2” приравняли к “Спокойной ночи, малыши!”.

"Дом-2" приравняли к "Спокойной ночи, малыши!".Итак, «Дом 2» выиграл повторный суд, и теперь шоу могут показывать утром, днем и вечером! Могут даже вставить вместо «Спокойной ночи, малыши!» и ничего никому за это не будет. Нет, оказывается, в нем ничего крамольного!
Что это? Провал судебной системы? Ведь вред от программы очевиден всем! Все протестуют,  депутаты против, а суд говорит: «Все в порядке! Можете смотреть!» Или наши адвокаты поднаторели в своем деле настолько, что способны доказать даже то, что Чикатило не был виноват, а просто его очень сильно обижала в детстве мама. контрастный.рф
Знаете, почему дело пересматривали второй раз? А потому что адвокаты проекта смогли развалить его, указывая на неточности в мелочах. Т.е. они не опровергали обвинения и не доказали, что сеют разумное, доброе, вечное. Они для начала усомнились в личностях истцов. Адвокат Слепакова А. заявила: «Можно сказать, что истцы подставные». Они, видите ли, проживают далеко друг от друга и имели в распоряжении документы, которых у них быть не могло, потому что не имели доступа. А еще они подвергли сомнению решение экспертной комиссии, дескать, она самопроизвольно разделилась на две группы: представители факультета журналистики МГУ и «три профессора» психолога. И в одном, главном вопросе (об эротике) не пришли к единому мнению.
Понимаете ли, фокус в том, что они и не утруждали себя особо, опровергая факты, а сослались на то, что факты добыты с нарушениями. И все!!! Получается, что вред они наносят, но показывать будут, т.к. доказательства собраны с нарушениями. Во втором судебном разбирательстве все это учли… но учли так, что теперь даже по тем вопросам, по которым у экспертов в первый раз не было противоречий, дано противоположное заключение. контрастный.рф
Что хочется сказать в связи с этим? Мне стыдно за нашу культуру! (Экспертами в этот раз были представители Российского института культурологи.) Мне стыдно за нашу филологию! (Как и почему эксперты-филологи не нашли в разговорах участников ничего плохого, если у простого зрителя уши в трубочку?) Мне стыдно за нашу судебную систему, если главным доказательством невиновности является не то, что они этого не делают (не разлагают, не пропагандируют), а то, что в некоторых других программах говорят так же и делают то же!
Некому защитить нас, простых зрителей, от телевизионного бескультурья и засилья нецензурщины.
С уважением, ЛилуРоз!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *