До свидания, Лера Мастерко и Сергей Сичкар!

04.05.2013

В жизни, в кино и любовных романах, считается, чем дольше влюбленные не могут быть вместе, чем больше препятствий они преодолевают, тем крепче чувства и тем интереснее за ними наблюдать читателю и зрителю. Иногда это доводят до абсурда…
Была у девчонок лет пять-восемь назад популярна одна книга. Все о ней говорили, передавали друг дружке и плакали над сюжетом. Я тоже прочла «шедевр», но потом долго спорила с подругами о «художественной» и жизненной ее ценности.  Названия не помню, автор, кажется, американка. (контрастный.рф) Весь роман  в письмах, СМС-ках, сообщениях на эмейле и в соцсетях. Действие начинается в начальных классах школы. По записочкам и сообщениям понятно сразу, что девочка и мальчик нравятся друг другу, но… они так и будут переписываться до старости, пока не признаются в конце концов в чувствах и не объединятся. У каждого уже будут взрослые дети и даже, кажется, внуки.
Автор, очевидно, решила: чем дольше мурыжить читателя, тем больше переживать он будет. Поэтому только в конце романа усадила свою героиню перебирать все письма и вспоминать… А потом  открылась дверь и на пороге появится Он, постаревший, но такой же любимый и желанный. Правда, сомневаюсь, что кто-то еще верил в это. Я заскучала примерно на третьей главе.(контрастный.рф)
Так и на шоу. Многие пары сначала «не могут» быть вместе по каким-то причинам, а потом – ура! – воссоединяются! И мы радуемся.
В истории с Лерой Мастерко  и Серегеем Сичкаром нас тоже «передержали». Думаю, большинство поверило в них в самом начале: смотрелись они мило и, что главное, каждый имел достоинство. Чувства если и казались кому-то неискренними, но были еще чисты.
Теперь Сережу помотало изрядно и он перестал быть «девичьей грезой»… так… нечто невнятное. Лера тоже не стояла на месте. Она успела «заездить» до зубовного скрежета пластинку «Я ему не доверяю». А зритель уже давно ждал одного – когда же они разбегутся окончательно?!(контрастный.рф)
И вот свершилось – Сичкар заселился с Алианой! И, я уверена, это конец истории. И для Сергея, и для Леры. (Для Алианы – само собой)))
Та часть зрителей, которая верила в любовь Сичкар+Мастерко, никогда не примет никакого другого варианта. Остальные не примут ничего по определению. Да и участники еще долго будут  говорить: «Лере Петя (Вася, Миша…) не нравится… Вот с  Сичкаром?!….»  Любят они вспоминать старое. У них для этого явления уже и термин придуман – «приплетать бывших»!
Словом, история закончилась. Спасти ее может только чудо… Но… чудеса на проекте случаются редко…
Так что…до свидания, Лерочка и Сережа!!!

С уважением, ЛилуРоз!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*