Детективная история с уходом кавалеров Алены Рапунцель

История с очередной партией кавалеров для Алены Рапунцель показалась мне очень занятной. Почти детективной…

Пришли двое. Сначала Кирилл. Пришел вне плана, без разборок на лобном и традиционного «профайла». И сразу в опочивальню невесты. Красивый, высокий, в меру зрелый. Опять же с цветами. Алена потеряла голову и в омут. У нее болезнь такая, «любовная эйфория» называется. А эйфория , как диарея: застигает врасплох и заставляет совершать необдуманные поступки.



Позже возник Илюша. Молодой, красивый, перспективный. А главное, настроен решительно. Алена снова в омут. И снова с головой. Про Кирилла забыла. Дескать, ничем не обязана, имею право выбирать. И все бы ничего, и фанаты могли бы списать все на конституционное право матери-одиночки быть счастливой. Но получилось как-то некрасиво. Вчера обнимается и целуется с одним, сегодня «симпатизирует» другому. Вчера сгорает от «эйфории» к Кириллу, а сегодня вся так и пылает при виде Ильи. И про право выбирать поминает. Хотя какой выбор, если уже был «омут»? Это право бывает тогда, когда люди только присматриваются, улыбаются и не решаются. А тут… почти «свершилось». Обнималась, целовалась и на кровати у кавалера валялась. контрастный.ру

Сейчас народ ругает Алену за неразборчивость и легкомыслие. А мне кажется, девушку подставили. Развели бедолагу, как школьницу.

По-моему, появление в периметре женихов специально было спланировано так, чтобы Алена запуталась и явила себя во всей красе. Орги давно поняли, что бренд №2 далеко пойдет. Если она чуть ли не на второй день в койку к бывшему сестры бухнулась, да еще и стонала на камеры, ее вряд ли что-то сможет смутить. Для смелой девочки приготовили сценарий разбитной матери-одиночки, которая, родив сына, пошла по рукам. Пардон, личную жизнь устраивает.

Для начала разыграли историю с первым кандидатом. Искать на стороне не стали, использовали своего кадрового, вернее, закадрового сотрудника. Алена клюнула, голову потеряла, сожительство случилось. Но Макеев ушел. Тогда решили показать, как легко мамочка на выданье от одного к другому прыгать будет. И именно по этой причине новые женихи пришли не вместе, а поочередно. Чтобы Алена успела заговорить об эйфории к первому, и тут вдруг второй. Она, успела. Правда, переключалась как-то нерешительно. Без явных стонов и поцелуев. А потом еще и сомневаться начала, кого предпочесть. Тогда первого убрали. И в тот же вечер эйфоричная мамочка защебетала с оставшимся.

Что будет дальше, сказать пока сложно. Случился ли у влюбленных поцелуй или, не дай бог, волшебство, пока история умалчивает. Но, по слухам, и оставшийся ранее Илья уже ушел. А Кирилл, если верить тем же слухам, все-таки не ушел. Поэтому и в соцети написал не так давно, что еще не все потеряно. И в шапке профиля у него все так, как и положено участнику. Не удивлюсь, если парня таки вернули. Уж больно интересно посмотреть , как теперь поведет себя Алена! И как она объяснит свои метания. Неужели признается, что ей все равно с кем?!



С уважением, ЛилуРоз! Для сайта kontrastniy.ru


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *