Перейти к содержимому

Демарш Александры Черно

В эфирах от Саши Черно нет продыху, а в Интернете у нее ни много ни мало – депрессняк. Вот так-то, господа!

Сегодня в утреннем выпуске Саша буквально лопалась от счастья и восклицла, что равных ей нет, и что она самая красивая, обаятельная и привлекательная. А в Инстагаме в это же самое время написала: «Какая-то жёсткая депрессия у меня началась…» Всего неделя, а какие разительные перемены?! Как думаете, почему?

Ох, друзья! Что-то мне подсказывает, что давит наша хедлайнерша Сашуня на прижимистое начальство! Не верите? Тогда давайте по порядку!

Вчера был разговор Саши с Йосей о том, что Саша хочет сделать себе пластические операции по откачке жира и «обрезке» всего лишнего с ее идеальной фигуры. И мимоходом так Шуня произносит, что ей пока отказали. А Йося в ответ восклицает, что любит ее и такой, поэтому тратить деньги на всякую ерунду считает глупым. Вопрос: а при чем тут Йосины деньги, если операции делаются за рекламу? Ответ прост: руководство отказалось оплатить Сашины преобразования, возможно, сославшись на провал «перезагрузки». И теперь Саша грозится перестать делать эфиры и испортить своей депрессивной миной все картинки в телевизоре. О чем и пишет подробно так в своем микроблоге. Цитирую:

1 «Я начала очень сильно сомневаться в правильности своего выбора…» — пишет Саша. Перевести это следует так: «Не оплатите операцию – уйду!»

2 «Мне ничего не хочется… Мне хочется просто молчать и спать сутками… Я стала очень безинициативной…» Перевод: «Если даже не уйду, буду сидеть молча и никаких движух не делать!»

3 «Панические атаки. Паранойя. Кажется, что все хотят меня обмануть…» Перевод: «Не оплатите – разнесу поляну к чертовой матери!»

Как думаете, услышит начальство угрозы Шуры? И как отреагирует?

С уважением, ЛилуРоз. Для kontrastniy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.