Бьет – значит любит?

ЛилуРоз на Контрастном, 27.04.12

Бьет – значит любит?

После статьи об избиении Филиппом Кати, совесть моя постоянно подзуживала: « А не слишком ли ты строга? Добрее надо быть! Девушка пострадала, а ты мораль читаешь…» Подсознательно я даже стала искать что-то такое в эфирах, чтобы написать что-нибудь в поддержку Кати – говорят, рефлексия свойственна русскому человеку.


И вот вчера увидела!!! Но, увы, материала для «опровержения» там ноль! Наоборот!

Вы видели это? Сидят Колесниченко К. и Гажиенко О., и Катя говорит, что у Жени и Антона такой «тухляк», что «вообще ничего», «никаких эмоций», скука полная, а вот у них с Филом было «огого»! И это утверждает девушка, недавно пострадавшая от этих самых «эмоций»? Ну не парадокс ли?!

Казалось бы, сейчас она должна мечтать о тишине и спокойствии!!! Она ведь так рыдала?! Да и слезы еще даже не просохли! Несколько дней Катя твердила, как страшно ей было, когда такой здоровый мужик, ее, такую маленькую и беззащитную, мутузил!

Где логика? Объясните мне!

Вот я и думаю: а ведь, возможно, люди правы, когда говорят, что некоторые всерьез считают, что «бьет – значит любит». Просто эти «некоторые» почему-то уверены, что «битье» — это проявление эмоций! Неравнодушие! Для них спокойные и гармоничные отношения – это скука смертная, а не любовь.

И невольно возникает мысль: так ли уж виноват Филипп? Возможно, он слишком хорошо знает Катю, ее глубинные внутренние потребности?! Мало декларировать: «Хочу нормальных уважительных отношений»! Надо быть готовой к ним! Желать их сердцем, а не головой. А, исходя из вчерашних высказываний девушки, могу смело утверждать: в глубине души Кате, возможно, нравится, когда ее бьют. Просто она надеется, что мужчина может «управлять силой удара»! Бить, но не очень…

Сомневаюсь только, что так бывает)))

С уважением, ЛилуРоз.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Похожие новости