А не лучше ли ее убить?!

А не лучше ли ее убить?!Что ж?! Новорожденное семейство Гобозовых снова воссоединилось и теперь невестка с удвоенной силой воюет против свекрови. Сначала она сняла видеоролик, где красноречивым жестом показала, как сильно она ненавидит свою родственницу, теперь пишет послания в сети… в том же духе.

А не лучше ли ее убить?!
Бедная девочка! Как же ей тяжело?! Это же просто неслыханно, чтобы у мужа была мама… и вообще… какие-то друзья и родственники! Ей же, беременной бедняжке, столько сил пришлось приложить, чтобы очистить свой праздник от нежелательных личностей…  всяких там сестер и прочих… А один, такой наглый, в свидетели прокрался! Так она… ну прямо в день свадьбы предприняла последние усилия, пожертвовала шампанским – и выдворила его сначала из ЗАГСа, а потом и с банкета! И сделала так, что другом жениха был не тот, кого муж считает другом и кто не очень любит ее, бедную труженицу, а тот, кого другом считает она, т.е.  Никита Кузнецов!  И это правильно! Маленькая девочка расчищает территорию! контрастный.рф
Одна беда: зловредную свекровь никак не удается подвинуть. Она, такая-сякая, видите ли, тоже хочет жить на шоу  рядом с сыном и тоже хочет зарабатывать?! Еще чего? Тут вам не дом престарелых!!! Тут молодые тусуются!  Вот мама Света – молодая мама, и должна быть рядом! И брат тоже должен, потому что… очень молодой.  К тому же они  поддерживают ее, маленькую. А Сашу поддерживать не надо. Он же мужик?! Мужикам вообще мамы не нужны! (А то вдруг прослывут маменькими сынками?!) Мужик должен быть один и любить ее семью… Ее семья – это его семья, а его семья – это вражины подколодные, которых лучше… прибить… чтобы не мучились… и не мешали жить ей – молодой, красивой, беременной! Она же будущая мама?! А свекровь – это не мама, а так… зловредный придаток к мужу, который надо отсечь!!!
С уважением, некровожадная ЛилуРоз.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *