Главная » Интервью » Катя Токарева дала эксклюзивное интервью для «Контрастный»

Катя Токарева дала эксклюзивное интервью для «Контрастный»

23.06.2014 Нет комментариев

Екатерина Токарева о главной опасности шоу «Дом 2», и основной ошибке семьи Гобозовых.

Эксклюзивное интервью для сайта  Контрастный

Катя, Вы были одной из самых ярких и рейтинговых участниц шоу «Дом 2». Одни любили и переживали за Вас, другие ругали. Но равнодушным не остался никто. Зрители до сих пор помнят Вас и многие ждут Вашего возвращения, поэтому позволю себе традиционный вопрос: Вы никогда не жалели о том, что ушли с проекта? Скажите, какое предложение от руководства могло бы заставить Вас вернуться? Какой гонорар?

Екатерина Токарева:  Нет, возвращаться не собираюсь, т.к. цель достигнута –  любовь свою я нашла и не вижу смысла там быть.
Сейчас я не жалею об уходе. (Напомним, Катя покинула проект по собственному желанию).  Но на тот момент мне хотелось остаться и поучаствовать в конкурсе «Человек года». Решиться было довольно сложно, потому что я предполагала, что Юру вернут через пару месяцев. Можно было немного подождать… Но я не рискнула…. Испугалась, что Юра уедет, и мы с ним больше никогда не увидимся.  Выбирая между «домом» и чувствами, я выбрала чувства и ушла за Юрой. И не жалею об этом!
Что должны предложить, что бы я вернулась?  Ничего! Для этого нужно лишь мое желание, а его сейчас нет!  Не думаю, что мне могли бы предложить что-то такое, от чего я не смогла бы отказаться.

ЛилуРоз: Вас приглашали поучаствовать в «революции»?

Екатерина Токарева: Нет, не приглашали. Да я, если честно, не вижу смысла в нахождении на проекте всех «старичков», а не только «революционеров».
Время идет, возраст уже не юношеский. Их золотое время было раньше! А теперь надо думать о будущем, о реальной жизни. Нельзя же до старости просидеть на шоу! Надо развиваться! Впрочем, это их дело. Может, им в реальной жизни тяжело, и их стоит пожалеть?!

ЛилуРоз. Ваша свадьба прошла тихо и незаметно. Вы сами решили не привлекать внимания к этому событию.  Будет ли и венчание таким же тайным?

Екатерина Токарева. Венчание мы планировали на это лето. Шумихи не хотим. Я мечтаю, чтобы это произошло в маленькой деревушке, в уютной церквушке. И чтобы были только самые близкие люди.
Правда, родным Юры  сложно приехать из-за военных действий в Украине. Поэтому я настаиваю на том, что надо немного повременить, пока обстановка более или менее урегулируется.

ЛилуРоз. Кстати, события на Украине сильно повлияли на жизнь родственников Юры? Какие у них отношения с новой властью? Как вы с Юрой оцениваете эти события?

Екатерина Токарева. Эта ситуация их лично не коснулось. Они живут под Киевом, а военные действия идут в других городах. Конечно, их заботит то, что экономика страны пострадала, гривна упала. Но в политику они не лезут. Просто переживают за народ. Нам с Юрой тоже всех жалко. Люди страдают и погибают! А это неправильно!

ЛилуРоз. Чего Вы с Юрой не знали друг о друге на проекте? К чему пришлось привыкать дольше всего?

Екатерина Токарева. О, мы каждый день узнаем что то новое друг о друге! На проекте ведь жизнь сильно отличается от реальной, поэтому и многие проблемы были надуманными. Там живешь на всем готовом, все искусственно создано для того, чтобы люди показывали свою жизнь.  Поэтому не было тех проблем или радостей, с которыми сталкиваешься в реальной жизни. Споры и конфликты часто происходили из-за того, что в реальной жизни просто не могло случиться. Там нас окружали люди, которых мы не выбирали, но которые создавали нам проблемы. В реальной жизни их рядом нет (мы об этом побеспокоились), следовательно, «решать» нечего. Кроме того, сейчас у нас нет деланных ссор от скуки!

ЛилуРоз. Вам было трудно забыть те обиды, которые Вы причиняли друг другу на проекте?

Екатерина Токарева. За периметром произошло так много всего приятного и хорошего, что о плохом вспоминать нет ни времени, ни желания!

ЛилуРоз. Мешала ли Вам известность в реальной жизни?

Екатерина Токарева. Нет, никогда не мешала. И проблем с этим не было. Люди реагируют адекватно: подходят, берут автографы, просят разрешения сфотографироваться. Мы к этому уже привыкли.

ЛилуРоз. Расскажите о своей работе. Чем сейчас занимаетесь? Есть ли у Вас хобби? Как проводите свободное время?

Екатерина Токарева. До недавних пор я работала на радио. (Кстати, это Юра похлопотал за меня!) Сейчас уволилась, т.к. была  очень сложная сессия. Госэкзамены и защита диплома – это решающие испытания в жизни!
Возвращаться на радио пока не собираюсь, потому что вижу себя только в профессии юриста (нотариальная, адвокатская деятельность или работа в «органах»).
Юре нравится вести новости. У него хорошо получается! Представляете, он приехал в чужую страну, в незнакомый  город и через пару дней сам нашел себе работу! Да еще и меня потом «пристроил»! Я горжусь им!!!
В свободное время общаемся с друзьями, ездим на дачу. У нас там красивые растения, кустарники, нимфея цветет! Любим рыбалку. Появилось новое хобби –  аквариум. Я захотела рыбок, Юра привез аквариум и рыбок. Потом усовершенствовал его.

ЛилуРоз. Есть что-то такое, чему Вас научил «Дом 2»? Что Вам пригодилось в жизни, и за что Вы ему благодарны? контрастный.рф

Екатерина Токарева. Нас, я думаю, научил не проект, а время и возраст. Человек растет, развивается и меняется в лучшую сторону. Проект хорош тем, что можно было посмотреть на себя со стороны, сделать выводы и поменять в себе что-то. В реальной жизни мы тоже учимся на своих ошибках. Но проект дает уникальную возможность сделать это быстрее

ЛилуРоз. Вы как-то говорили, что «быстро отдаляетесь от людей». Сейчас что-либо изменилось? Встречались ли Вы с кем-нибудь из бывших участников? Ваши проектные враги так и остались врагами, или это была всего лишь «работа» и ничего личного?

Екатерина Токарева.  Ни с кем из бывших участников не общаюсь. Нет общих интересов! Да я и не верю в проектную дружбу. Думаю, вы и сами в этом уже убедились.
С врагами тем более не общаюсь! Да, они были, но остались в прошлом, поскольку в реальной жизни мне не приходится ежедневно тесно взаимодействовать с ними. Они сами по себе, я сама по себе, всем хорошо и спокойно!)))

ЛилуРоз. Мы знаем, сценария на проекте нет))) Но сознайтесь, Вам приходилось придумывать споры и «скандалы», чтобы о Вас говорили?

Екатерина Токарева. Сценария нет! А скандалы чаще происходят сами собой. От скуки, например. Или  из-за специфических условий существования.
Представьте, вы живете в социуме, где кроме приятных людей есть те, кого не хочется ни видеть, ни слышать. Но они постоянно рядом и постоянно высказывают свое мнение. Что остается?! Только ругаться или дружить против кого-то!
Новенькому участнику еще сложнее, т.к. у него пока нет антипатий или симпатий, врагов или друзей. Ему остается либо вестись на мнение старичков и быстро ими же «сливаться» на ближайшем голосовании, либо плыть против течения и держать удар))).

ЛилуРоз. В скандалах, в порыве «чувств», участники частенько портят имущество проекта и своих товарищей. Они возмещают ущерб? Например, Олег Маями облил когда-то краской Вашу кофточку. Что с нею стало? kontrastniy.ru

Екатерина Токарева. Никто никому ничего не возмещает! А кофточку пришлось выбросить)))

ЛилуРоз. Если «открутить пленку назад», что бы Вы поменяли в своем поведении на шоу? О чем сожалеете? Или, наоборот, чем гордитесь? Что узнали о себе нового?

Екатерина Токарева. Ничего бы не меняла ни в жизни, ни на проекте! Если бы это не произошло тогда, произошло бы потом,  намного позже. От судьбы не уйти! Главное, что я имею на данный момент. И это меня безумно радует!
О себе я узнала, что истеричка и плакса. Пришлось над этим поработать. Сейчас такого нет.
Чем горжусь? Не люблю хвастаться! Если что-то есть, это вам должно быть виднее… со стороны.
(На наш взгляд, Катя смело может гордиться своей внутренней силой, стойкостью и несгибаемостью. Девушка в течение многих лет в одиночку противостояла не только нападкам отдельных личностей, но и всего коллектива, который постоянной давил на нее, пытаясь «прогнуть». И еще Катя никогда не примыкала ни к одной из группировок! – прим. автора)

ЛилуРоз. Смотрите ли Вы шоу? Кто из нынешнего состава участников Вам нравится? Кто не очень?

Екатерина Токарева. Проект чаще смотрю нарезками и читаю новости в своей группе.
Симпатий и  антипатий нет, т.к. считаю, что с экрана сложно оценить человека правильно. Надо жить рядом, видеть  и слышать все, а не только то, что показывают.

ЛилуРоз. Как Вы относитесь к ситуации в семье Гобозовых? На чьей Вы стороне в их конфликте?

Екатерина Токарева. В этой семье все хороши! Они развлекают зрителя, и треплют себе нервы. Конечно, этим занимаются многие. Но их ошибка в том, что они  с самого начала очень близко подпустили к себе камеру, очень сильно открылись перед общественностью. А сейчас уже никуда не деться.
Вообще, в этом состоит главная опасность шоу: нельзя всю свою жизнь выставлять на камеру! Рассматривайте мое поведение на шоу, но какие у меня были отношения с мамой, папой, сестрами и братьями, бабушками и дедушками – это  касается только меня и моих родных! Потому что получается так: скажешь лишнее слово, потом второе, потом придется что-то объяснять и оправдываться. А дальше пошло-поехало! Не остановить!
Алиана поначалу пыталась любыми способами выжить Ольгу Васильевну, но теперь она тоже  стала интересным участником и просто мстит своей невестке. Жалко их всех! Слишком много лишнего вышло наружу.

ЛилуРоз. Всех волнует вопрос о «зарплате» на «Доме 2». Участники почему-то отрицают это и говорят лишь о «рекламных деньгах». Вы на него можете ответить честно, или договор о неразглашении не позволяет?

Екатерина Токарева.  Странный вопрос! И ответ на него все уже знают! Мы же не при рабовладельческом строе живем?!  И крепостного права нет!

Мы  желаем Кате и  Юре долгой и счастливой семейной жизни!

И все-таки в «Доме 2» можно построить настоящую любовь!?