Дмитрий Сайрес дал интервью специально для сайта «Контрастный».

Дмитрий Сайрес, бывший участник «Дома2» дает интервью на сайте «Контрастный»

-Как вам жизнь на проекте? Трудно ли там выжить?

-На проекте частично как в жизни. С кем то есть общение и общие интересы, а кто то сильно отличается от вас и не понимает или не воспринимает. По поводу не восприятия людей, могу сказать прямо — что те кто не воспринимает людей по какому то поводу, имеют проблемы прежде всего в себе. Это комплексы или похожую схожесть к себе, из за чего и приходит момент не принятие человека. Если у вас появляются знакомые на Доме 2,у которых есть с вами взаимопонимание, общие интересы — то это может разрушится в день голосования. Так как если человеку угрожает уход — он просто ставит соотношения важности и выбирает то, что ему на данный момент важнее. Но это не относится ко всем!!! Для кого-то важнее сохранить на долго приятные отношения с человеком и это для него Важнее, чем остаться дополнительное время на проекте. Для кого то это просто игра и он идёт по головам других людей))) Всё зависит от конкретного случая

Но на проекте заниматься саморазвитием очень сложновато))) Многое ограничено. Участие -это также работа, которая имеет свои правила. Там возможно адаптироваться или приспособится к таким условиям жизни, что не для каждого они идеальны Поэтому некоторые уходят сразу через неделю. Для высоко духовных людей- например Конан, считают, что проект их разрушает. От части они правы. Так как всё зависит от цели пребывания на проекте.))) Там свой график, там свои темы для разговоров и об этом нужно говорить чаще и интереснее.)) То есть те ситуации которые бывают за периметром в отношениях между людьми, решаются за 10 минут))) А на периметре нужно мусолить , мусолить и часами обсуждать темы, от которых бывает на сон тянет !!! Это у меня так было по крайней мере))) Таким образом я фильтровал информацию, которая меня напрягала , либо надоедала. А возможно даже у некоторых просто «едет крыша»!!!))))

-Откуда такое звучное фамилие Сайрес?

-Сайрес — это моё жизненное имя, меня так называли ещё в школьном возрасте друзья. Всё пошло от того, что по истории мы проходили тему Персидский залив и  нам рассказывали, что 2500 лет назад жил Персидский принц Сайрес, который потом стал королём. Что он был великим человеком и много людей поведали его мудрость, восторгались его знаниями и помощью, которую он давал им. И все начали говорить на меня Сайрес, так как образ мой подтверждал не обычную славянскую внешность. Все люди кто со мной , знают меня как человека, также обращаются ко мне — Сайрес.

Продолжение следует…

Похожие новости
Яна Вандер (Струкова) дала эксклюзивное интер... Яна Вандер (Струкова) дала эксклюзивное интервью специально для с...
Давид Каландадзе дал эксклюзивное интервью дл... Давид Каландадзе, бывший участник "Дом2", дал   эксклюзивное инте...
Влад Кадони дал эксклюзивное интервью для ... - Скажи пожалуйста Влад, вы часто бываете в сети? Сайты с какой т...


Комментарии