Ольга Бузова — Поздравление Ветеранов с Днем Победы 2020

Ольга Бузова - Поздравление Ветеранов с Днем Победы. 2020

С Днем Победы! Мои дорогие, берегите себя, своих родителей, родных и близких.

Для меня это очень важный день, мои прадеды воевали, бабушки и дедушки прошли всю войну. В честь этого праздника я решила лично поздравить нескольких ветеранов Великой Отечественной Войны .И не только привезти им продукты в эти сложные для всего мира времена, но и исполнить их мечты.

Обратившись в фонд Добродомик, я заранее узнала, что необходимо для ветеранов! Закупив продукты, воду, лекарства и необходимые для их безопасности сейчас маски, перчатки и антисептики отправилась навещать людей, благодаря которым мы все живем в мирное время . Мы с ними долго общались, ветераны рассказывали о том как тяжело было во время войны, кто-то из них воевал на передовой, кто-то дошёл аж до Берлина, кто-то работал на заводах и в полях, а кто-то лечил наших отважных солдат.

Влог, который я публикую у себя на ютуб канале очень особенный! Очень личный! Я очень хотела, чтобы ветераны поделились своими воспоминаниями и эмоциями о тех страшных годах жизни и счастливом 9 мае 1945 года… Мои бабушки рассказывали мне, о том как мой прадедушка возил через Ладогу по дороге жизни продукты в Ленинград. Но к сожалению сейчас многие школьники не знают, что такое Ладога и как важна была Дорога жизни для Ленинграда.

И отчасти этот влог для Вас, чтобы вы посмотрели и оценили масштаб о тех страшнейших годах для всего человечества. Каждый из нас после тех лет, не имеет права на ненависть, на злобу и на делению людей по национальным признакам . Мы должны дарить только любовь и позитив.

Этим видео, я хочу вам показать, что не важен масштаб вашей помощи, важна просто помощь! Не стесняйтесь помогать! Не бойтесь предложить бабушке из вашего подъезда помощь, может ей нужно прибить гвоздь или починить стул! Помощь может быть любой, она не только финансовая. Пусть нашим миром правит только Любовь.

0 0 голос
Рейтинг
guest
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments