Яна Супер. 7, 8 серии. Реалити от Ксении Собчак.

Яна Супер, 7 серия: ссора на премии, взрослые игрушки Плющенко и клип Билана.

Яна Супер, 8 серия: концерт Димы Билана и гонорары Саши (реалити от Ксении Собчак)