Золотая мама проекта

Ирина Агибалова пригрозила Африкантовым новым судом


Зачем организаторы приглашают на молодежное шоу «Дом-2», родителей участников?

Сначала мамочки приходят на проект погостить, но затем эти и взрослые, умудренные жизнью почтенные женщины, влюбляются в проект и всеми путями стараются здесь задержаться.
Иногда от их поведения отпрыски сгорают от стыда. Давайте вспомним самых ярких взрослых участниц проекта, которые оставили яркий след в истории Дом-2.



Одна из самых первых супер возрастных мамочек была Ольга Васильевна, мама Саши Габозова. Женщина приехало в гости к сыну и задержалась на 2-3 года, если бы не гнев зрителей, Гобозова с проекта никогда бы не ушла. Вернемся в 2013год, когда на Доме2 разгорались страсти между Сашей Габозовым и Алианой Устененко. Ольга Васильевна приехала примирить детей. Приехала и ей так понравилось, что она отвоевала все эфирное время у других участников. Женщина танцевала в балетной почке, дралась с Алианой в одном полотенце и трусах, ныряла уточкой в бассейн, Викторию Романец Ольга Васильевна таскала за волосы, а с Рустамом Солнцевым интимно обнималась. Также мамочка занялась косметическими операциями по омоложению. Пару лет зажигала на проекте Ольга Васильевна, развлекая всю страну.

Золотая мама проекта

Одна из самых достойных, приличных и спокойных мамочек проекта – это была мама Алианы, Устиненко Светлана Михайловна.
Светлане удавалось сдерживать мир в семье Габозовых. Женщина умудрялась давать грамотные советы всем участникам проекта. Внука Роберта женщина не выпускала из рук. К сожалению, после проекта Устененко тяжело заболела и умерла… Светлая память!

Золотая мама проекта



Но все таки одна из первых мам, появившихся на проекте была Ирина Александровна Агибалова, мама Ольги и Маргариты. Она была главная скандалистка. Ирина вжилась в роль топовой участницы проекта. Ирина Александровна не только получала огромные гонорары за эпатаж, но и провела множество дорогих пластических операций. Особо заниматься внуком она не спешила. Агибалова подстрекала дочь Маргариту на ссоры с ее мужем Женей Кузиным.

Золотая мама проекта

Еще одна возрастная участница — это мама Ольги Рапунцель – Татьяна Владимировна Григорьевская. Впервые мама Ольги появилась на шоу в то время, когда ее дочь была на Сейшелах и даже вышла замуж за репера Коляна Должанского. Тогда женщина помирила дочь с коллективом. Снова Татьяна Владимировна появилась на «Доме-2» спустя почти два года, ради того, чтобы помочь с дочере Ольге с внучкой Василисой и пробыла на проекте довольно долго. Татьяна присутствовала при приходе на проект второй своей дочери — Алены Савкиной. Вторая дочь стала на проекте матерью одиночкой, вела беспорядочный образ жизни. В последствие Алена ушла вместе с мамой за периметр.

Золотая мама проекта

Мелькнула на Доме2 мама Екатерины Токаревой – Юлия Викторовна. Женщина внесла мир в сложные отношения своей дочери и Юрия Слободяна. Ребята до сих пор живут вместе. Юлия Викторовна смогла расположить к себе как Слободяна, так и Екатерину. Зрителям и участникам Юлия запомнилась приятной внешностью и добрым характером.

Золотая мама проекта

Следующая мамочка, единственная, кто пытался отбить молодого человека у своей дочери, была Ирина Александровна Донцова, мама Майи. Бедный Максим Локотьков бежал с проекта, из-за такого необычного любовного треугольника.

Золотая мама проекта

С особой теплотой и улыбкой вспоминают зрители незабываемую Татьяну Владимировну Африкантову. Она старалась помочь участникам, дать дельный совет. А ее «метод ковшика» по привораживанию мужчины стал самым популярным на проекте.
Чего только не видели и не слышали молодые участники от этой взрослой женщины. Грудь она перед Яббаровым обнажала, заднюю точку на конкурсе показывала…

Золотая мама проекта

Еще одна колоритная мамочка на молодежном шоу, о которой стоит рассказать — это Марина Тристановна Амбрамсон, мама Таты Блюменкранц. Этой женщиной с очень вспыльчивым характером на проекте удалось поссориться почти со всеми участниками. Также Марина Тристановна часто скандалила с мамой Майи — Ириной Донцовой, и со своими детьми. Врукопашную Тристановна бросалась невзирая ни на что. На проекте она успела подраться с Юлией Ефременковой, с зятем Валерй Блюменкранцем. Марина Тристановна также успевала понянчиться со своей внучкой Бетти. Покинула Дом2 женщина вместе с дочкой Татой.

Золотая мама проекта

Кто на ваш взгляд является «Золотой мамой» проекта?



Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments