Женя, а как же молоко?

28.05.2013

Сегодня в соцсетях появилось сообщение о том, что чета Гусевых, определилась со страной, в которую они отправятся отдыхать, уже 2 июня. Выбор Жени и Антона Гусевых, пал на Доминикану, где молодая семья собирается провести 10 дней своего внепланового отпуска. Никто не сомневался, что грудного сына, ребята не будут тащить в чужую страну с непривычным для него климатом, и нельзя с ними в этом не согласиться. Если выбирать между заграничной поездкой и тем, чтобы остаться с родной тетей в родном доме, то однозначно, в интересах ребенка, второй вариант, но…


Всех поклонников, обеспокоенных предстоящим отъездом родителей Даниэля очень интересует вопрос – «Женя, а как же молоко?». Молодая женщина так усиленно пыталась доказать, что ради своего малыша готова пожертвовать всем в этой жизни, и тут такой прокол. В своей группе в соцсети, Гусевы даже дали строгий приказ админам – банить всех, кто осмелиться задать подобный вопрос, ведь и слону понятно, что без проблем, малыша можно перевести на детскую смесь, но…

Жене Феофилактовой, стояло бы пообщаться со специалистами по грудному вскармливанию, чтобы понять всю степень важности этого продукта, для жизни крохи.  Пожертвовать здоровьем своего сына ради поездки, это, по меньшей мере, глупо, но…

Если родители так сильно устали, то может, стояло бы задуматься не о том, куда отправиться в отпуск, а как побыстрее уйти с реалити-шоу, на котором им приходится так много работать и так сильно уставать…

Сплетница для Контрастный

P.S. Хотя о чем это я… Все и так понимают, что Феофилактова не кормила ребенка грудью, просто, зачем же тогда обижаться на правду?



Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*