Время «Ч». Америка ждет!



«Время «Ч».

Ноябрь. Время сбежать от своих любимых предприимчивым Фрост, Четрару и Африкантовой – дев ждут далекая Америка, новый проект и богатенькие Буратинки!

Валера проявила ответственность и со своей румяной Захаркой уже рассталась, подготовившись к свободе. Но рассталась Фрост рановато, поспешила – еще несколько дней можно любиться, на премиях подработать, потому Валерон вся в волнениях и существует в своей прокисшей проектной любви, как на качелях: то расстанется со своим осточертевшим любимым, то опять они сойдутся….
Ждет Фрост знака от оргов: когда же выезд на задание?… на какое число благодетели Карабасы билеты счастливой троице возьмут?…. когда Валерону свою Захарку окончательно послать?…

Товарка Валеры по новому шоу, Четрару на отдыхе в Кишиневе. Зомби Захарьяшку с собой Лилия не взяла, хоть целую неделю обещала прихватить к родне этого унылого любимого, эфиры делала – Сережа в одиночестве теперь сидит на Поляне, ни рыба – ни мясо…. не слышно и не видно его….
Остался Зомби без хозяйки и потерялся совсем – даже голосок не подает!

Марину Африку сроки тоже волнуют: пора Марине Капакленка бросать!
Намедни ревела Африкантова, собиралась за Ромашкой с Проекта уйти – тому «черную метку» подкинули, а Марина его так любит, ТАК любит!
Даже больше, чем Чуева! И больше, чем Егорку Холявина! И больше Богдана Ленчука! Представьте, даже больше Андрюшки Черкасова, бывшего своего сожителя – нынче сверхуважаемого ведущего!
Но сутулой Марине своих любимых вероломно бросать не привыкать – теперь Капакленок на очереди! Потому Маришка вероломствует: ищет повод, чтобы слиться с любимого правдоподобнее.

Причины нет, но быть она должна: Марина вспомнила, что на ведении конкурса Ромашка только в первом отделении ее комплиментами осыпал! А во втором отвлекся, промолчал о ее красоте и об огромном уме — не причина ли столь огромный промах для расставания?….

Умная тетя Оля Орлова подтвердила: причина! Надо разбежаться, НАДО! Америка ждет!
Наивный Капакленок глазки таращит и никак врубиться не может: за что же на него набросились?…За что ругают и покинуть желают?….
Видно, не в курсе про новое шоу или в числах запутался: пришло время «Ч»!!
Ноябрь же!»

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!
(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.


Поделитесь с друзьями