Перейти к содержимому

Вести с поляны от 23.11.23

Вести

— Макс вывел новую формулу любви: проще двигаться не будучи расписанными. И привел в пример друга миллионера, который 8 лет живет с женщиной счастливо и не расписывается, при этом она ему слова не говорит.
Аня сказала свое слово — Макс вскипел. Пример Аня привела неудачный…
— Итог: Максу кажется, что главное, когда люди вместе. Аня не понимает, почему Макс ей приводит аргументы против росписи?

— Дима хочет серьезный отношений с Дашей. Конечно, по его мнению, начинаются они, когда девушка во время волшебства… как бы сказать, по мягче… когда девушка нарушает законны гравитации — опускается ниже и дарит новые ощущения от волшебства. Готова ли стать Даша рабой любви, ведь если не будет кое-чего, Хулиган будет общаться с другими девушками, покажет время. А пока ребята хотят заселиться.
— Кстати, Даша ревнует Диму к Саше Черно. Просто между ребятами непонятые страсти каждый день. И как бы они не договаривались больше не общаться, все меняется (то посуда летит, то еда, то скандал, то улыбки).

— При всем этом Дима успевает флиртовать с Лизой. И Даше тоже это все не нравится.

— Безус отчитал Лизу за то, что она флиртует с Димой, а точнее отвечает на его игру и не говорит об этом Даше. По мнению Леши — все это неправильно. Лиза начала отнекиваться, после чего Безус предложил ей доказать и отдать Диме и Даше свою комнату.

— Между Игорем и Крис было «волшебство» — Иначе Элина не может объяснить три года дружбы и такое общение сейчас.. просто так — это маловероятно.
— На лобном Элина и Крис повздорили: Элина сказала, что Кристина — страдалица, а Крис сняла варежку и показала тот самый палец, после чего получила предложение от Элины как им воспользоваться.

— У Тиграна и Вики все хорошо! Ребята поставили новогоднюю елку в комнате! А вы когда планируете?

по материалам Домработницы 2.0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *